Автомобилисты видят в инициативе властей возможность создания очередной «кормушки»

03.12.2012, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1073

Председатель саратовского регионального отделения "Движения автомобилистов России" Алексей Битюцкий прокомментировал инициативу вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, который предложил обязать автомобилистов менять летнюю резину на зимнюю.

"Как и в любой инициативе есть и положительные и отрицательные стороны, - заметил Битюцкий. - Страна у нас такая, от арктики до тропиков, так что, мне кажется, на всей территории России это будет неправильным. Есть тут еще одна вещь - любой контроль ведет к штрафам, а штраф - это деньги. Может получиться очередная "кормушка", - опасается председатель общественного движения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ