Двойное убийство и поджог в Заводском районе. Саратовца отправили в колонию на 24 года

Оценить
Двойное убийство и поджог в Заводском районе. Саратовца отправили в колонию на 24 года
Фото bloknot.ru
Суд вынес приговор на основе обвинительного вердикта суда присяжных, несмотря на то, что преступник не признал свою вину.

В Саратове на основании вердикта суда присяжных вынесен приговор 25-летнему местному жителю Алексею Камышанскому, виновному в двойном убийстве, разбое и поджоге.

В рамках следствия Камышанский свою вину не признал, однако суд счел достаточной собранную следствием доказательственную базу для вынесения приговора. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 24 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на срок два года, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, в конце апреля присяжные признали Камышанского виновным в убийстве двух человек, грабеже и поджоге. Преступление было совершено 24 августа прошлого года на улице Барнаульской в Заводском районе. Злоумышленник пришел в гости к своему приятелю, у которого решил украсть золотые украшения. Он избил молодого человека бейсбольной битой, почле чего зарубил топором. В это время в квартиру вернулась мать хозяина квартиры, которую мужчина тоже избил битой, а затем ткнул ей отверткой в голову.

После убийств Камышанский, чтобы скрыть свое преступление перенес тела жертв на лоджию и поджег, а затем, похитив золотые украшения общей стоимостью более ста тысяч рублей, скрылся с места происшествия. Убийцу задержали при попытке сдачи ювелирных изделий в один из ломбардов Саратова.