Бывшего участника группы «Руки вверх» освистали на сцене саратовского клуба

15.04.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2194

Фото Денис Юлин

На минувших выходных в клубе «Gagarin» прошел концерт группы «Поднимаем Руки Вверх». В эту группу вошли бывший участник группы «Руки вверх» Алексей Потехин и экс-солист группы «Турбомода» Владимир Лучников. Бывший солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков сейчас занимается сольной карьерой.

Музыканты опоздали на концерт почти на час, тем не менее публика очень горячо их встретила. Со сцены прозвучали большинство хитов группы «Руки вверх». После выступления, которое также продлилось около часа, певцов не хотели отпускать со сцены, попросив исполнить что-нибудь на бис. Участники музыкального коллектива отказались это сделать и покинули сцену. Зрители очень бурно на это отреагировали. Вслед уходящим музыкантам раздался неодобрительный гул и свист, а также крики: «Вы не настоящие «Руки вверх». Они так быстро не уходят».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ