Саратовские журналисты расстреляли друг друга из лазеров

14.04.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1131

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу в Саратове состоялся турнир по лазертагу среди саратовских СМИ. В нем приняло участие 15 команд. Организатором соревнований стали саратовские клубы лазертага «Полигон-М» и «Полигон 64». Соревнования проходили на территории бывшего аэродрома авиационного завода.

Лазертаг - это высокотехнологичная игра, имитирующая реальные боевые действия спецподразделений - лазерный пейнтболл на открытой местности. Участники сражались друг с другом в режиме реального времени с использованием лазерного оружия, которое по внешнем характеристикам идентично настоящему. В каждую команду входило по 5 человек.

Турнир состоял из двух частей - отборочной и финальной. В финал проходили по результатам отборочных игр. Изначально планировалось, что это будет половина команд, но потом, в связи с тем, что турнир затянулся, было решено сократить количество финалистов до 4 команд. В отборочных играх нужно было отыскать и доставить дымовые шашки или артефакты, спрятанные на площадке, попутно отстреливаясь от соперников. За каждый артефакт начислялись определенные баллы, победителем признавалась команда, набравшая наибольшее количество баллов. При этом правилами не запрещалось нападать на базы противников и отбирать собранные ими артефакты. В финальной части одна команда переносила груз из пункта А в пункт Б, а вторая пыталась ей в этом помешать. Победителя определяли с помощью боя «стенка на стенку» в ангаре бывшего авиационного завода.

В итоге победила команда портала СГТУ «Жуткие жулики», на втором месте портал «Твой Саратов», на третьем - справочная служба «Нужные вещи».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3985


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ