Саратовские журналисты расстреляли друг друга из лазеров

14.04.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1012

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу в Саратове состоялся турнир по лазертагу среди саратовских СМИ. В нем приняло участие 15 команд. Организатором соревнований стали саратовские клубы лазертага «Полигон-М» и «Полигон 64». Соревнования проходили на территории бывшего аэродрома авиационного завода.

Лазертаг - это высокотехнологичная игра, имитирующая реальные боевые действия спецподразделений - лазерный пейнтболл на открытой местности. Участники сражались друг с другом в режиме реального времени с использованием лазерного оружия, которое по внешнем характеристикам идентично настоящему. В каждую команду входило по 5 человек.

Турнир состоял из двух частей - отборочной и финальной. В финал проходили по результатам отборочных игр. Изначально планировалось, что это будет половина команд, но потом, в связи с тем, что турнир затянулся, было решено сократить количество финалистов до 4 команд. В отборочных играх нужно было отыскать и доставить дымовые шашки или артефакты, спрятанные на площадке, попутно отстреливаясь от соперников. За каждый артефакт начислялись определенные баллы, победителем признавалась команда, набравшая наибольшее количество баллов. При этом правилами не запрещалось нападать на базы противников и отбирать собранные ими артефакты. В финальной части одна команда переносила груз из пункта А в пункт Б, а вторая пыталась ей в этом помешать. Победителя определяли с помощью боя «стенка на стенку» в ангаре бывшего авиационного завода.

В итоге победила команда портала СГТУ «Жуткие жулики», на втором месте портал «Твой Саратов», на третьем - справочная служба «Нужные вещи».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ