Саратовского полицейского подозревают в «крышевании» игрового клуба

13.12.2012, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 804

В Саратове возбуждено уголовное дело против 35-летнего майора полиции. Следователи предполагают, что он покровительствовал незаконному игорному заведению.

По данным следствия, в апреле этого года, полицейский получил взятку в размере 15 тысяч рублей за покровительство лиц, занимающихся незаконным игровым бизнесом на территории Саратовской области.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан.  Во время допроса он признался в получении денежных средств, и сообщил об иных фактах преступной деятельности.

«По данному факту руководством ГУ МВД России по Саратовской области проводится  служебная проверка, по итогам которой виновный сотрудник будет уволен из ОВД, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения», - прокомментировали ситуацию в областном ГУ МВД.

Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ