Коммунисты провели автопробег против плохих дорог

14.04.2013, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото kprf-saratov.ru

Вчера активисты регионального отделения КПРФ провели в Саратове автопробег под девизом «Мы платим налоги, где дороги?!», сообщает пресс-служба саратовского обкома партии.

Автомобилисты проехали по маршруту от администрации Заводского района до ДК «Россия», где коммунисты провели небольшой митинг. Затем, через центр по улицам Московской Чапаева и Чернышевского автоколонна вернулась на проспект Энтузиастов к администрации Заводского района. В мероприятии приняли участие около двадцати машин, на которых были написаны лозунги: «Какая власть, такие дороги», «Не отремонтируете дороги, пересядем на танки», «Даешь дороги без дураков» и другие.

«Многие эксперты считают, что дорожное строительство одна из самых коррумпированных сфер экономики и мы вынуждены соглашаться с этой оценкой. Нам стыдно перед гостями области за наши дороги — визитную карточку региона», - пишут саратовские коммунисты.

По окончании мероприятия была принята резолюция, в которой партийцы требуют провести срочный ремонт дорог города и области, отменить решение о росте налога на транспортные средства и провести прокурорскую проверку расходования средств, выделенных на ремонт дорог. Отдельной строкой резолюции стоит требование не допустить роста цен на топливо.

Ключевые слова: автопробег, КПРФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ