Очевидец: В Саратове начали ремонт дороги к дому сестры губернатора

Оценить
Очевидец: В Саратове начали ремонт дороги к дому сестры губернатора
Фото очевидца
Три недели назад в ходе совещания Валерий Радаев рекомендовал «особое внимание» обратить на объезд Саратова в районе Кумысной поляны.

В Саратове начат ямочный ремонт дороги из Заводского района на Кумысную поляну, сообщил очевидец в группе ВК «Саратов Life». По его словам, трассу чинят «в районе бывшего совхоза» (улица Большая Лесопарковая).

Примечательно, что ремонтируемая дорога ведет из Заводского района на улицу Новоузенскую, в трехстах метрах от которой (съезд по улице Зеленогорской) расположена усадьба, оформленная на Светлану Радаеву, младшую сестру губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Напомним, три недели назад в ходе совещания с руководителями органов исполнительной власти области Валерий Радаев рекомендовал «особое внимание» обратить на объезд Саратова в районе Кумысной поляны, который «находится в неудовлетворительном состоянии». После администрация города отчиталась о начале ремонта.

Спустя 10 дней саратовские общественники устроили рейд на место, где расположена усадьба Радаевой. Они замерили огораживающий домовладение и земельный участок забор и пришли к выводу, что родственница главы региона незаконно отгородила себе часть Кумысной поляны. Их работе попытались воспрепятствовать сотрудники ЧОП, охрана главы региона и помощник главы администрации Саратова Валерия Сараева, а за действиями борцов за окружающую среду наблюдали представители Центра «Э» ГУ МВД.