Россияне не готовы доверять свои жизненные проблемы психотерапевтам

13.04.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото perfectum.spb.ru

Жители России не доверяют психотерапевтам. К такому выводы пришли исследователи рекрутингового портала Superjob.ru, проведя опрос граждан, к кому те готовы обратиться в сложной жизненной ситуации.

Доверяет психотерапевтам, судя по полученным данным, только 13% респондентов. В основном это люди моложе 24-х лет, таких 17% по сравнению с 12% 35-44-летних.

О недоверии к специалистам заявили 29% опрошенных граждан, еще 58% сказали, что пока затрудняются ответить, стоит доверять психотерапевтам или нет.

О готовности в сложной психологической ситуации обратиться к специалисту заявило только 31% опрошенных. Еще 21% респондентов в подобном случае обратится за помощью к супругу, 19% - к друзьям и 13% - к родственникам.

Регулярно прибегает к помощи психотерапевтов только 2% граждан, 1% предпочитает обсудить свои проблемы в интернете. 41% опрошенных заявили, что вообще предпочитают не искать посторонней помощи и справляются со своими проблемами самостоятельно.

Ключевые слова: Superjob.ru, опрос, психотерапевты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ