Вячеслав Володин заработал больше Владимира Путина

13.04.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте Кремля обнародованы декларации о доходах и имуществе главы государства и членов президентской администрации. Согласно опубликованным сведениям, доход президента РФ Владимира Путина за 2012 год составил 5,79 миллионов рублей. Первая леди страны заработала куда меньше, годовой доход Людмилы Путиной составил 121 тысячу рублей.

Сотрудники президентской администрации заработали значительно больше, чем глава государства. Сумма годового дохода главы администрации Сергея Иванова составила 7 миллионов рублей, его заместитель Алексей Громов заработал за год 10, 36 миллиона рублей. Годовой доход первого заместителя главы президентской администрации Вячеслава Володина в 2012 году – 6,5 миллиона рублей. Чуть меньшую сумму заработал за прошлый год пресс-секретарь президента Владимир Песков – 6,37 миллиона рублей.

Напомним, срок подачи деклараций о доходах и имуществе для других категорий чиновников продлен указом президента до 1 июля. По словам главы администрации президента Сергея Иванова, такой шаг был предпринят для того, чтобы госслужащие успели закрыть счета за рубежом, которые теперь находятся для них под запретом.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1525


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ