Отремонтированная фосфогипсом по новой технологии «губернаторская» дорога через год начала разваливаться

01.05.2016, 13:50
Комментарии: 2
Просмотры: 1613

Кадр видео

Участок автомобильной дороги между городами Балаково и Ершов, отремонтированный с помощью применения новой технологии с использованием фосфогипса, через год начал разваливаться. Видеозапись о состоянии новой дороге после «применения нанотехнологий» опубликована на YouTube-канале «Бомбилы Балаково».

Автор видео рассказывает, что в прошлом году на автомобильной дороге Ершов-Балаково был проведен ремонт семикилометрового участка по технологии с применением фосфогипса. Тогда, как рассказали губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, этот метод был использован впервые. Летом прошлого года глава региона посещал место ремонта дороги. А после его окончания заявил, что проведенный по новой технологии ремонт завершен в срок. Работы, по словам Валерия Радаева, были организованы в несколько смен, велись добросовестно.

«Прошел год, и вот что от этого ремонта осталось. Все это разваливается, крошится. Сюда приезжал даже губернатор, хвалились перед губернатором, что вот, новые технологии, скоро победим бездорожье. В итоге вроде дорога есть, но какая-то она плешивая. С нанотехнологиями немножко не получилось. Местные жители они что сделали, накатали дорогу параллельно, чтобы не ездить «отремонтированной» дороге», - прокомментировал автор видео состояние дороги, по которой ехал.

Напомним, на заседании Общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области профильный министр Николай Чуриков заявил, что использование фосфогипса в качестве материала оправдало себя, а дорожное покрытие выдержало нагрузки, поэтому использование этих отходов будет продолжено.

Отметим, Валерий Радаев неоднократно приезжал смотреть на ремонт дороги Ершов-Балаково с применением фосфогипса, отметив важность этой трассы, которая не ремонтировалась в течение последних 20 лет. Фото пресс-службы губернатора:

Радаев смотрит ремонт дороги

Радаев смотрит ремонт дороги фосфогипсом

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ