После обращения ветерана из Питерки к Валерию Радаеву министр пообещала лично помочь ей

Оценить
После обращения ветерана из Питерки к Валерию Радаеву министр пообещала лично помочь ей
Председатель комитета по информатизации Саратовской области поручила руководителю многофункционального центра оказать содействие ветерану в оформлении документов на дом.

Министр-председатель комитета по информатизации Саратовской области Лариса Кузнецова прокомментировала обращение 86-летней пенсионерки Марии Чурляевой из села Питерка к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву по поводу неэтичного поведения сотрудников МФЦ.

Сын ветерана Великой Отечественной войны обратился с просьбой оказания содействия в решении вопроса оформления в собственность жилого дома и земельного участка. В ответ ему предложили приходить тогда, когда его мать умрет.

«При всем уважении к местному самоуправлению, для меня это приглашение в преддверии Дня Победы обидно и невыполнимо», - написала в обращении к губернатору пенсионерка.

«Данный случай взят мною под личный контроль. Согласно моему поручению руководитель центра «Мои Документы» в селе Питерка уже лично вышла на связь с заявителем Чурляевой Марией Ивановной для получения уточняющей информации. Совместно с администрацией Питерского муниципального района и нотариусом мы обязательно окажем содействие в разрешении сложившейся жизненной ситуации», - пообещала  Лариса Кузнецова.