Саратовская епархия заявит о вреде абортов во время «Молчаливой революции»

12.04.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 449

В Саратовском филиале экономического университета имени Плеханова (бывший Саратовский социально-экономический университет) 15 апреля в 13:00 откроется просветительская выставка «Молчаливая революция». Выставку организовали отдел по делам молодежи Саратовской епархии и университет.

Куратор экспозиции священник епархии Дионисий (Каменщиков) пояснил, что выставка представляет собой серию стендов с материалами о ценности традиционной семьи и вреде искусственного прерывания беременности.

Просветительский проект РПЦ уже был реализован в нескольких городах. В Саратове представители церкви и общества православных врачей прочитают лекцию о влиянии абортов на демографию и здоровье женщины и ответят на вопросы присутствующих.

Выставка продлится две недели. Вход свободный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ