У уволившейся после иска пенсионера к Путину судьи нет квартиры и машины

28.04.2016, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1530

Сведения о доходах Татьяны Лескиной, покинувшей должность судьи Арбитражного суда Саратовской области после принятия к рассмотрению иска балаковского пенсионера Николая Суворова к президенту России Владимиру Путину, опубликованы на официальном сайте инстанции.

Татьяна Лескина не задекларировала недвижимость и транспортные средства. Судья указала, что имеет в пользовании квартиру площадью 71 квадратный метр в России. За прошлый год Лескина заработала чуть больше двух миллионов рублей. В 2014 году доход судьи составил 1,9 миллиона рублей. В прошлом году судья вышла замуж. Супруг Татьяны Лескиной за 2015 году заработал 364 тысячи рублей, он владеет долей в квартире.

Отметим, что увольнения по собственному желанию Татьяна Лескина не общалась со СМИ. Материалы по иску Николая Суворова об отрешении президента России Владимира Путина от занимаемой должности «как врага народа, друга олигархов и чиновников» удалены из всероссийской информационной базы «Электронное правосудие».

В арбитражном суде и в фирме-операторе информационной базы «Право.Ru» не смогли ответить на вопрос, почему документация исчезла из базы. При этом в компании «Право.Ru» подтвердили, что удалить материалы из интернет-картотеки технически могли сотрудники суда. Несмотря на то, что в «Право.Ru» обещали разобраться с ситуацией, документы не вернули в открытый доступ до сих пор.

«Свободным новостям» удалось встретиться с балаковским пенсионером и побеседовать с ним о причинах его уже не первого обращения в суд к главе государства. Подробнее о рассказе Николая Суворова о своей жизни читайте в статье «Пенсионер против Путина: один за всех».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ