ПРОЕКТ. «Наполеоновские» планы или реальные дела?

12.04.2013, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Редакция ИА «Свободные новости» запустила проект «Обещаем обещать», в котором мы будем отслеживать обещания чиновников и следить за тем, чтобы они были выполнены в срок. Проект выглядит как таблица, в графы которой заносятся имя обещавшего, собственно обещание, дата обещания и предполагаемая дата его выполнения. Сейчас в списке обещавших уже значатся Вячеслав Володин (обещал еще в должности депутата Госдумы), губернатор Саратовской области Валерий Радаев, председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин, зампреды областного правительства Юрий Моисеев и Сергей Канчер, а также министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

Так, одно их самых первых обещаний было дано еще в 2011 году, когда представитель компании «РусГидро» в присутствии и при участии депутата ГД Вячеслава Володина подписал с городскими властями договор о сотрудничестве. Тогда сообщалось, что на территории Саратовского авиационного завода появится  завод по производству оборудования для гидростанций. Однако не так давно «РусГидро» заявило о намерении построить аналогичный завод в Балакове, строительство якобы начнется уже в этом году. А производственные площади бывшего САЗ по-прежнему пустуют.   

Также редакция очень ждет выполнения обещания министра Дмитрия Тепина по расселению жильцов аварийного дома 10Б по улице Перспективной, о котором мы писали в репортаже под названием «Бесперспективняк».

Редакция предлагает читателям заполнять список вместе с нами. Если вам запомнились обещания и вы очень хотите узнать, почему их не выполнили или как продвигается выполнение, пишите по адресу [email protected].

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ