ПРОЕКТ. «Наполеоновские» планы или реальные дела?

12.04.2013, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Редакция ИА «Свободные новости» запустила проект «Обещаем обещать», в котором мы будем отслеживать обещания чиновников и следить за тем, чтобы они были выполнены в срок. Проект выглядит как таблица, в графы которой заносятся имя обещавшего, собственно обещание, дата обещания и предполагаемая дата его выполнения. Сейчас в списке обещавших уже значатся Вячеслав Володин (обещал еще в должности депутата Госдумы), губернатор Саратовской области Валерий Радаев, председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин, зампреды областного правительства Юрий Моисеев и Сергей Канчер, а также министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

Так, одно их самых первых обещаний было дано еще в 2011 году, когда представитель компании «РусГидро» в присутствии и при участии депутата ГД Вячеслава Володина подписал с городскими властями договор о сотрудничестве. Тогда сообщалось, что на территории Саратовского авиационного завода появится  завод по производству оборудования для гидростанций. Однако не так давно «РусГидро» заявило о намерении построить аналогичный завод в Балакове, строительство якобы начнется уже в этом году. А производственные площади бывшего САЗ по-прежнему пустуют.   

Также редакция очень ждет выполнения обещания министра Дмитрия Тепина по расселению жильцов аварийного дома 10Б по улице Перспективной, о котором мы писали в репортаже под названием «Бесперспективняк».

Редакция предлагает читателям заполнять список вместе с нами. Если вам запомнились обещания и вы очень хотите узнать, почему их не выполнили или как продвигается выполнение, пишите по адресу [email protected].

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ