ПРОЕКТ. «Наполеоновские» планы или реальные дела?

12.04.2013, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Редакция ИА «Свободные новости» запустила проект «Обещаем обещать», в котором мы будем отслеживать обещания чиновников и следить за тем, чтобы они были выполнены в срок. Проект выглядит как таблица, в графы которой заносятся имя обещавшего, собственно обещание, дата обещания и предполагаемая дата его выполнения. Сейчас в списке обещавших уже значатся Вячеслав Володин (обещал еще в должности депутата Госдумы), губернатор Саратовской области Валерий Радаев, председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин, зампреды областного правительства Юрий Моисеев и Сергей Канчер, а также министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

Так, одно их самых первых обещаний было дано еще в 2011 году, когда представитель компании «РусГидро» в присутствии и при участии депутата ГД Вячеслава Володина подписал с городскими властями договор о сотрудничестве. Тогда сообщалось, что на территории Саратовского авиационного завода появится  завод по производству оборудования для гидростанций. Однако не так давно «РусГидро» заявило о намерении построить аналогичный завод в Балакове, строительство якобы начнется уже в этом году. А производственные площади бывшего САЗ по-прежнему пустуют.   

Также редакция очень ждет выполнения обещания министра Дмитрия Тепина по расселению жильцов аварийного дома 10Б по улице Перспективной, о котором мы писали в репортаже под названием «Бесперспективняк».

Редакция предлагает читателям заполнять список вместе с нами. Если вам запомнились обещания и вы очень хотите узнать, почему их не выполнили или как продвигается выполнение, пишите по адресу [email protected].

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3897


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ