В Саратов с визитом снова приехал глава Росавиации

26.04.2016, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 2268

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 апреля, с визитом в Саратов снова приехал глава Росавиации Александр Нерадько, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» осведомленный источник.

В частности, федеральный чиновник посетил строительную площадку аэропортового комплекса «Саратов Центральный» у села Сабуровка. Вместе с ним на объекте были заместитель председателя правительства Василий Разделкин и директор УК «Аэропорты Регионов» Юрий Моисеев.

Напомним, ранее стало известно о том, что Арбитражный суд Москвы признал недействительным госконтракт на строительство аэропорта в Сабуровке, заключенный ФГУП «Администрации гражданских аэропортов» с дагестанским ОАО «Мостотряд-99». При этом в конце 2015 года Федеральное агентство воздушного транспорта от имени РФ перечислило «Мостоотряду-99» аванс объемом более 1,33 миллиарда рублей.

«Газета недели в Саратове», анонсировавшая приезд Нерадько в Саратов, связала его как раз с проблемами, возникшими в ходе реализации проекта.

В последний раз глава Росавиации был в Саратове летом прошлого года для контроля за строительством нового аэропорта. Тогда чиновник заявлял, что степень готовности объекта «достаточно высокая».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
«В восемьдесят снова начал играть в теннис». Как живут пенсионеры в США, Швеции и Индии по сравнению с российскими
Госдума принимает закон о повышении пенсионного возраста. В утешение обещает рост пенсий и жизнь «почти как на Западе». Мы решили выяснить, какой пенсионный возраст, продолжительность жизни и размер пенсии в других странах
1
«Города не было. Все вымерли от голода». В Хвалынске обнаружено массовое захоронение
На окраине Хвалынска строители обнаружили массовое захоронение. Останки отправлены на экспертизу. Краеведы полагают, что найдена братская могила жертв голодомора начала 20-х или 30-х годов прошлого века.
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресение, то…
Проголосовало: 185
1


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ