У жителей Маркса спросили, как должна выглядеть стела с признанием в любви городу

26.04.2016, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1315

Иллюстрация администрации Марксовского района
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Марксе чиновники местной администрации решили установить стелу с признанием в любви городу. В связи с этим администрация Марксовского района предлагает жителям выбрать символ любви к родному городу, который в виде малой скульптурной формы будет установлен в одном из популярных мест отдыха.

Чиновники предлагают выбрать жителям один из трех вариантов будущей стелы. Отметим, что два из них использовались в областном центре, где установлено 8 стел «Я люблю Саратов». При этом чиновники администрации Саратова не спрашивали у горожан их мнения о внешнем облике будущих арт-объектов.

Отметим, администрация Саратова отказалась раскрывать стоимость новых стел с признанием в любви городу, уклонившись от прямого ответа на официальный запрос ИА «Свободные новости». «Стелы устанавливаются на внебюджетные средства с привлечением частных инвесторов. Стелы изготавливаются по единому проекту, исполнители и спонсоры для каждой стелы индивидуальны. Стоимость каждой стелы определяется исполнителем и инвестором в частном порядке», - заявил замглавы мэрии Андрей Гнусин.

О проявлениях любви к Саратову, которая у чиновников выражается в установке по всему городу незамысловатых арт-объектов «Я ♥ Саратов», читайте в блоге «Бездушная саратовская любовь».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ