Прокуратура комментирует «искажение информации» о деле Алексея Прокопенко

12.04.2013, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото Вера Салманова

На сайте областной прокуратуры появился комментарий к освещению в прессе уголовного преследования главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

«Рядом СМИ области при освещении вопроса о законности возбуждения уголовных дел (…) в отношении главы администрации (…) искажается информация и сообщается о том, что все судебные решения об обязании администрации города предоставить жителям города вне очереди жилые помещения исполнены до возбуждения уголовных дел. Вместе с тем, как установлено органами предварительного расследования, семь судебных решений было исполнено после возбуждения уголовных дел, одно решение не исполнено до настоящего времени», - сообщается в комментарии.

Также надзорный орган отмечает, что до возбуждения уголовных дел администрация не принимала никаких мер по исполнению решений суда.

Напомним, что в отношении Алексея Прокопенко возбуждено 9 уголовных дел по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ