СГЮА стала обладателем гран-при «Саратовской студенческой весны – 2016»

26.04.2016, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1339

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 апреля, в Саратовском академическом театре драмы им. И.А. Слонова были подведены итоги регионального этапа фестиваля «Саратовская студенческая весна».

Поддержать вузовские творческие коллективы в рамках итогового гала-концерта приехали вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев, председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев, депутаты регионального парламента, ректоры, преподаватели и студенты саратовских вузов.

Традиционно фестиваль проходит в пяти направлениях: «Музыкальное», «Танцевальное», «Театральное», «Оригинальный жанр» и «Журналистика».

В этом году СГЮА, помимо победы в общем зачете среди всех высших учебных заведений Саратова, получила гран-при сразу в нескольких направлениях: весенний Кубок КВН (команда «Шайка-Лейка»), «Журналистика» (студенческий медиацентр «SM Production») и в номинации «Лучшая концертная программа».

Председатель Совета ректоров вузов Саратовской области, ректор СГЮА, депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов поблагодарил губернатора Саратовской области Валерия Радаева за поддержку творческих начинаний и инициатив саратовской молодежи и студенчества, и, поздравляя участников фестиваля с его завершением, отметил, что саратовское студенчество – это один из главных брендов региона:

«В этом году наш регион отмечает свой юбилей – 80-летие со дня своего образования, и ваши творческие победы стали весомым вкладом в дело прославления родной Саратовской области! Этой весной все мы увидели потрясающие концертные программы, каждая из которых была по-своему уникальной, непохожей на другие! Защищая и отстаивая честь своих вузов, вы еще раз доказали, что наши студенты – самые яркие и одаренные, активные и многогранно развитые!»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: СГЮА
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
1
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ