Сотруднику администрации президента грозит взыскание за критику пенсионной формулы

12.04.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото www.trud.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За критику в адрес новой пенсионной реформы начальник управления президентской администрации по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ может быть подвергнут административному взысканию, со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА Новости.

Напомним, вчера Юрий Воронин негативно отозвался о новой пенсионной формуле, предложенной министерством труда и соцразвития РФ. По его словам, введение баллов для расчета пенсии может сильно повредить будущим пенсионерам, а новая формула так сложна, что разобраться ней не смогла даже такой специалист, как помощник президента Эльвира Набиуллина. Теперь на чиновника может ожидать взыскание за высказывание мнения, не отражающего официальную позицию Кремля.

«По поводу высказывания Воронина будет проведено административное расследование, по результатам которого возможно и административное взыскание», - сообщает кремлевская пресс-служба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ