Сотруднику администрации президента грозит взыскание за критику пенсионной формулы

12.04.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото www.trud.ru

За критику в адрес новой пенсионной реформы начальник управления президентской администрации по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ может быть подвергнут административному взысканию, со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА Новости.

Напомним, вчера Юрий Воронин негативно отозвался о новой пенсионной формуле, предложенной министерством труда и соцразвития РФ. По его словам, введение баллов для расчета пенсии может сильно повредить будущим пенсионерам, а новая формула так сложна, что разобраться ней не смогла даже такой специалист, как помощник президента Эльвира Набиуллина. Теперь на чиновника может ожидать взыскание за высказывание мнения, не отражающего официальную позицию Кремля.

«По поводу высказывания Воронина будет проведено административное расследование, по результатам которого возможно и административное взыскание», - сообщает кремлевская пресс-служба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ