Забивший первым «Сокол» не смог сохранить и ничью в Томске

26.04.2016, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1119

Фото fctomtomsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 апреля, саратовский «Сокол» сыграл матч 33-го тура первенства Футбольной национальной лиги. В Томске подопечных Валерия Бурлаченко принимала «Томь».

Встречу обе команды начали в атакующей манере, хозяева поля создали несколько опасных моментов, но до перерыва зрители голов так и не увидели.

Второй тайм «Томь» также начала с атак, но на 54-й минуте Александр Коротаев, пройдя по левому флангу сместился к центру штрафной хозяев и точно пробил, открыв счет. Забитый гол придал уверенности гостям, которые затем создали еще несколько хороших моментов. Но на 70-й минуте «Томи» удалось сравнять счет, а спустя еще семь минут - выйти вперед. При этом судья не заметил сначала фол сибирцев на Александре Дегтяреве, выходившем один на один с вратарем, а затем фол Никиты Баженова в атаке, который помог ему забить гол в ворота «Сокола».

До конца матча гостям не удалось создать опасных моментов, а после удара одного из игроков «Томи» защитнику Александру Горбатюку пришлось выносить мяч из пустых ворот. В итоге - победа хозяев поля со счетом 2:1.

«Мне не в чем упрекнуть своих футболистов. Не смотря на такое обидное поражение, и несмотря на то, что мы играли с одним из лидеров, мы рассчитывали на положительный результат и по игре были близки к этому, - приводит пресс-служба «Сокола» послематчевый комментарий Валерия Бурлаченко. - Хотя опасные моменты были, но это было бы удивительно, если бы Томск не создавал моменты. К большому сожалению, Томск забил решающий мяч после нашей индивидуальной ошибки. Ничего не сделаешь, мы будем готовиться к следующей игре. Обидное поражение, это надо пережить и дальше работать».

Также тренер «Сокола» подчеркнул, что, по его мнению, в моменте с фолом на Дегтяреве арбитру следовало быть более внимательным.

Теперь 2 мая «Соколу» предстоит на домашнем поле принимать еще одного лидера ФНЛ - оренбургский «Газовик».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ