Забивший первым «Сокол» не смог сохранить и ничью в Томске

26.04.2016, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото fctomtomsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 апреля, саратовский «Сокол» сыграл матч 33-го тура первенства Футбольной национальной лиги. В Томске подопечных Валерия Бурлаченко принимала «Томь».

Встречу обе команды начали в атакующей манере, хозяева поля создали несколько опасных моментов, но до перерыва зрители голов так и не увидели.

Второй тайм «Томь» также начала с атак, но на 54-й минуте Александр Коротаев, пройдя по левому флангу сместился к центру штрафной хозяев и точно пробил, открыв счет. Забитый гол придал уверенности гостям, которые затем создали еще несколько хороших моментов. Но на 70-й минуте «Томи» удалось сравнять счет, а спустя еще семь минут - выйти вперед. При этом судья не заметил сначала фол сибирцев на Александре Дегтяреве, выходившем один на один с вратарем, а затем фол Никиты Баженова в атаке, который помог ему забить гол в ворота «Сокола».

До конца матча гостям не удалось создать опасных моментов, а после удара одного из игроков «Томи» защитнику Александру Горбатюку пришлось выносить мяч из пустых ворот. В итоге - победа хозяев поля со счетом 2:1.

«Мне не в чем упрекнуть своих футболистов. Не смотря на такое обидное поражение, и несмотря на то, что мы играли с одним из лидеров, мы рассчитывали на положительный результат и по игре были близки к этому, - приводит пресс-служба «Сокола» послематчевый комментарий Валерия Бурлаченко. - Хотя опасные моменты были, но это было бы удивительно, если бы Томск не создавал моменты. К большому сожалению, Томск забил решающий мяч после нашей индивидуальной ошибки. Ничего не сделаешь, мы будем готовиться к следующей игре. Обидное поражение, это надо пережить и дальше работать».

Также тренер «Сокола» подчеркнул, что, по его мнению, в моменте с фолом на Дегтяреве арбитру следовало быть более внимательным.

Теперь 2 мая «Соколу» предстоит на домашнем поле принимать еще одного лидера ФНЛ - оренбургский «Газовик».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
7
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ