Под Вольском найден мертвым мужчина, разыскивавшийся за убийство собственной жены

Оценить
Под Вольском найден мертвым мужчина, разыскивавшийся за убийство собственной жены
Фото wolsk.ru
Тело Николая Ерофеева с признаками удушения обнаружено в лесопитомнике. Предсмертной записки он не оставил.

В Вольском районе найдено тело 30-летнего местного жителя Николая Ерофеева, обвинявшегося в убийстве собственной жены. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

В прошлую пятницу, 22 апреля, в офисе на улице Льва Толстого в районном центре была зарезана 24-летняя сотрудница фирмы «Помощь при ДТП». Правоохранители заподозрили в преступлении супруга женщины, с которым та воспитывала общего ребенка, но находилась в процессе развода.

В СУ СКР подтвердили, что мужчина был объявлен в розыск и стал обвиняемым по делу. Теперь же его труп обнаружили на территории лесопитомника в одном из населенных пунктов района «с признаками механической асфиксии в результате удушения».

«Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого предсмертная записка не обнаружена, назначено судебно-медицинское исследование, - отмечают в управлении. - Следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».