Источник: Определены главные претенденты на должность управделами правительства

Оценить
Источник: Определены главные претенденты на должность управделами правительства
По данным источника на освободившийся пост претендует Николай Замарин и Наталья Маслова.

Информационному агентству «Свободные новости» стали известны фамилии главных претендентов на должность руководителя управления делами правительства Саратовской области.

Как сообщил корреспонденту нашего издания информированный источник, в качестве кандидатов на указанный пост выступают экс-руководитель исполкома «Единой России» Наталья Маслова и первый заместитель управделами облправительства Николай Замарин.

Напомним, что 25 марта этого года стало известно об увольнении по собственному желанию Андрея Киреева, около четырех лет занимавшего пост управляющего делами правительства. Чиновник перешел на работу в областную избирательную комиссию.

Наталья Маслова родилась в 1969 году в Петрозаводске, училась в Москве, а затем работала в родном городе. В 2007 году она стала начальником кадровой службы ООО «Пересвет-Регион-Саратов». В том же году заняла пост начальника кадровой службы МУП «Банно-прачечное хозяйство». Работала заместителем руководителя Саратовского регионального исполкома партии «Единая Россия» - начальником отдела партийного строительства, затем руководителем регионального исполкома. В настоящее время работает в саратовском Центре занятости населения.

Николай Замарин родился в 1959 году. Трудился в управлении Россельхознадзора по Саратовской области начальником административно-хозяйственного отдела. В 2010 году был кандидатом в депутаты Саратовской городской думы от «Единой России» - шел третьим номером в муниципальной части избирательного округа № 5. В 2012 году был назначен ответственным за реализацию плана управделами по реализации антикоррупционной политики.