Фоторепортаж. Как цветет Куриловская тюльпанная степь

25.04.2016, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 3668

Фото Любовь Григоренко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспонденты «Свободных новостей» и «Открытого канала», несмотря на помешавшую части туристов непроходимую грязь, добрались до Куриловской тюльпанной степи и посмотрели на краснокнижные тюльпаны Шренка.

По официальным данным, фестиваль тюльпанов в Новоузенском районе посетили 14 тысяч человек. По словам посетителей, даже в момент, когда на месте проведения фестиваля был губернатор Валерий Радаев, на поле было не более 400 человек.

Отметим, что за входной билет на фестиваль туристы должны были заплатить 50 рублей. Таким образом, организаторы должны были выручить 700 тысяч рублей.

За несостоявшуюся поездку перед своими клиентами извинилось туристическое агентство «Бюро нескучных выходных».

«Мы приносим извинения за несостоявшуюся поездку на тюльпановый фестиваль. Администрация Новоузенского района не уведомила НИКОГО о плохих дорожных условиях в связи с дождем.
На фестивале оказались только те, кто приехал на него ранним утром. Известно, что вывезти их с фестиваля вечером оказалось сложно. С УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖНО ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ СОРВАНО ПО ВИНЕ ЕГО ОРГАНИЗАТОРОВ. Все туристические фирмы, отправлявшие группы на фестиваль, вынуждены объяснять туристам причину сорванного мероприятия, а также готовят в адрес организаторов ноту протеста», - сообщила компания в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Предлагаем читателям посмотреть фоторепортаж Марии Бунтарской и Любови Григоренко. Кроме того, в 16.00 на сайте телеслужбы «Открытый канал» выйдет в эфир сюжет о фестивале тюльпанов, который многие туристы прозвали фестивалем грязи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1581
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ