Фоторепортаж. Как цветет Куриловская тюльпанная степь

25.04.2016, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 3615

Фото Любовь Григоренко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспонденты «Свободных новостей» и «Открытого канала», несмотря на помешавшую части туристов непроходимую грязь, добрались до Куриловской тюльпанной степи и посмотрели на краснокнижные тюльпаны Шренка.

По официальным данным, фестиваль тюльпанов в Новоузенском районе посетили 14 тысяч человек. По словам посетителей, даже в момент, когда на месте проведения фестиваля был губернатор Валерий Радаев, на поле было не более 400 человек.

Отметим, что за входной билет на фестиваль туристы должны были заплатить 50 рублей. Таким образом, организаторы должны были выручить 700 тысяч рублей.

За несостоявшуюся поездку перед своими клиентами извинилось туристическое агентство «Бюро нескучных выходных».

«Мы приносим извинения за несостоявшуюся поездку на тюльпановый фестиваль. Администрация Новоузенского района не уведомила НИКОГО о плохих дорожных условиях в связи с дождем.
На фестивале оказались только те, кто приехал на него ранним утром. Известно, что вывезти их с фестиваля вечером оказалось сложно. С УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖНО ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ СОРВАНО ПО ВИНЕ ЕГО ОРГАНИЗАТОРОВ. Все туристические фирмы, отправлявшие группы на фестиваль, вынуждены объяснять туристам причину сорванного мероприятия, а также готовят в адрес организаторов ноту протеста», - сообщила компания в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Предлагаем читателям посмотреть фоторепортаж Марии Бунтарской и Любови Григоренко. Кроме того, в 16.00 на сайте телеслужбы «Открытый канал» выйдет в эфир сюжет о фестивале тюльпанов, который многие туристы прозвали фестивалем грязи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
7
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ