Фоторепортаж. Как цветет Куриловская тюльпанная степь

25.04.2016, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 3565

Фото Любовь Григоренко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспонденты «Свободных новостей» и «Открытого канала», несмотря на помешавшую части туристов непроходимую грязь, добрались до Куриловской тюльпанной степи и посмотрели на краснокнижные тюльпаны Шренка.

По официальным данным, фестиваль тюльпанов в Новоузенском районе посетили 14 тысяч человек. По словам посетителей, даже в момент, когда на месте проведения фестиваля был губернатор Валерий Радаев, на поле было не более 400 человек.

Отметим, что за входной билет на фестиваль туристы должны были заплатить 50 рублей. Таким образом, организаторы должны были выручить 700 тысяч рублей.

За несостоявшуюся поездку перед своими клиентами извинилось туристическое агентство «Бюро нескучных выходных».

«Мы приносим извинения за несостоявшуюся поездку на тюльпановый фестиваль. Администрация Новоузенского района не уведомила НИКОГО о плохих дорожных условиях в связи с дождем.
На фестивале оказались только те, кто приехал на него ранним утром. Известно, что вывезти их с фестиваля вечером оказалось сложно. С УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖНО ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ СОРВАНО ПО ВИНЕ ЕГО ОРГАНИЗАТОРОВ. Все туристические фирмы, отправлявшие группы на фестиваль, вынуждены объяснять туристам причину сорванного мероприятия, а также готовят в адрес организаторов ноту протеста», - сообщила компания в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Предлагаем читателям посмотреть фоторепортаж Марии Бунтарской и Любови Григоренко. Кроме того, в 16.00 на сайте телеслужбы «Открытый канал» выйдет в эфир сюжет о фестивале тюльпанов, который многие туристы прозвали фестивалем грязи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11086


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ