Александр Олешко подарил в музей саратовского цирка афишу 1951 года

25.04.2016, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1773

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 24 апреля, в рамках торжественного закрытия международного конкурса «Принцесса цирка» состоялось гала-шоу лучших номеров конкурсной программы. В ходе представления выступили эквилибристы, акробаты, дрессировщики, жонглеры и многие другие.

В антракте ведущий представления заслуженный артист России Александр Олешко подарил директору Саратовского цирка Ивану Кузьмину первую цирковую афишу клоуна Олега Попова, который в 1951 году впервые в качестве клоуна вышел на манеж в Саратовском цирке.

«Я от всей души искренне говорю о том, что в 21 веке зритель, который привык быть в гаджетах и интернете, он перестал чувствовать, разучился любить друг друга, быть внимательным. А у вас заранее зритель с любовью приходит в цирк для того, чтобы сказать спасибо артистам. Они аплодируют, кричат «Браво!», устраивают овации. Мы люди гастролирующие, не везде так бывает. Это очень выгодно отличает ваш город от многих других точек планеты», - отметил Александр Олешко.

Также он поблагодарил директора саратовского цирка Ивана Кузьмина.

«Наверное, только я и Гия Эрадзе так любят цирк, как ваш директор», - заявил Олешко.

Сам Кузьмин в ответ подарил Александру Олешко афишу российской дрессировщицы хищников Ирины Бугримовой 1962 года, хранившуюся до этого в его семейном архиве.

Александру Олешко очень понравился подарок. По его словам, его с Ириной Бугримовой связывали дружеские отношения.

«По завещанию Ирины Бугримовой весь свой архив она оставила Александру Олешко», - подчеркнул Иван Кузьмин.

Александр Олешко отметил, что уже не весь. Часть его передана в музеи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1411
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ