Губернатор Валерий Радаев проигнорировал красную дорожку

25.04.2016, 09:45
Комментарии: 2
Просмотры: 1571

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 24 апреля, на площади перед цирком снова состоялось торжественное шествие участниц, жюри и почетных гостей международного конкурса «Принцесса цирка».  Под объявление ведущего по красной дорожке в цирк зашли главный советник по кастингу «Цирк дю Солей» Филипп Агоге, народная артистка России Римма Белякова, директор международного фестиваля Фигераса Женис Матабош, президент фестиваля «Чита де Латина» Фабио Монтико, заместитель директора «Росгосцирка» Георигий Эрадзе, а также девушки-конкурсантки.

Кроме того, на торжественное закрытие конкурса приехали и прошли по красной дорожке такие известные цирковые артисты как Марианна Волжанская, Ирина Шестуа, Гаянэ Мартиросян, Николай Павленко, Азис Аскарян, а также директоры региональных цирков и цирковые деятели: Елена Бондарь из Ставрополя, Гюзель Тухтарова из Уфы, Мария Сульжевская из Перми, Николай Антонов из Воронежа, Николай Наумов из Иваново, Сергей Казаков из Рязани и Олег Хотим из Магнитогорска. Почтил церемонию закрытия конкурса своим приездом, а также известный телеведущий Александр Олешко.

В торжественном проходе также приняли участие первые лица Саратовской области: председатель Общественной палаты Александр Ландо, председатель областной думы Владимир Капкаев, министр культуры Светлана Краснощекова, министр здравоохранения Жанна Никулина и другие. Чести пройти по красной дорожке удостоился и ректор СГУ Алексей Чумаченко.

Приветствовали их у входа директор саратовского цирка Иван Кузьмин и генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев.

Отметим, что все гости мероприятия ожидали приезда губернатора Валерия Радаева. Но он не стал проходить по красной дорожке, а отправился в цирк через другую дверь.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ