Губернатор Валерий Радаев проигнорировал красную дорожку

Оценить
Губернатор Валерий Радаев проигнорировал красную дорожку
Конкурсантки «Принцессы цирка» вместе с почетными гостями совершили торжественное шествие у цирка.

Вчера, 24 апреля, на площади перед цирком снова состоялось торжественное шествие участниц, жюри и почетных гостей международного конкурса «Принцесса цирка».  Под объявление ведущего по красной дорожке в цирк зашли главный советник по кастингу «Цирк дю Солей» Филипп Агоге, народная артистка России Римма Белякова, директор международного фестиваля Фигераса Женис Матабош, президент фестиваля «Чита де Латина» Фабио Монтико, заместитель директора «Росгосцирка» Георигий Эрадзе, а также девушки-конкурсантки.

Кроме того, на торжественное закрытие конкурса приехали и прошли по красной дорожке такие известные цирковые артисты как Марианна Волжанская, Ирина Шестуа, Гаянэ Мартиросян, Николай Павленко, Азис Аскарян, а также директоры региональных цирков и цирковые деятели: Елена Бондарь из Ставрополя, Гюзель Тухтарова из Уфы, Мария Сульжевская из Перми, Николай Антонов из Воронежа, Николай Наумов из Иваново, Сергей Казаков из Рязани и Олег Хотим из Магнитогорска. Почтил церемонию закрытия конкурса своим приездом, а также известный телеведущий Александр Олешко.

В торжественном проходе также приняли участие первые лица Саратовской области: председатель Общественной палаты Александр Ландо, председатель областной думы Владимир Капкаев, министр культуры Светлана Краснощекова, министр здравоохранения Жанна Никулина и другие. Чести пройти по красной дорожке удостоился и ректор СГУ Алексей Чумаченко.

Приветствовали их у входа директор саратовского цирка Иван Кузьмин и генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев.

Отметим, что все гости мероприятия ожидали приезда губернатора Валерия Радаева. Но он не стал проходить по красной дорожке, а отправился в цирк через другую дверь.