Губернатор Валерий Радаев проигнорировал красную дорожку

25.04.2016, 09:45
Комментарии: 2
Просмотры: 1627

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 24 апреля, на площади перед цирком снова состоялось торжественное шествие участниц, жюри и почетных гостей международного конкурса «Принцесса цирка».  Под объявление ведущего по красной дорожке в цирк зашли главный советник по кастингу «Цирк дю Солей» Филипп Агоге, народная артистка России Римма Белякова, директор международного фестиваля Фигераса Женис Матабош, президент фестиваля «Чита де Латина» Фабио Монтико, заместитель директора «Росгосцирка» Георигий Эрадзе, а также девушки-конкурсантки.

Кроме того, на торжественное закрытие конкурса приехали и прошли по красной дорожке такие известные цирковые артисты как Марианна Волжанская, Ирина Шестуа, Гаянэ Мартиросян, Николай Павленко, Азис Аскарян, а также директоры региональных цирков и цирковые деятели: Елена Бондарь из Ставрополя, Гюзель Тухтарова из Уфы, Мария Сульжевская из Перми, Николай Антонов из Воронежа, Николай Наумов из Иваново, Сергей Казаков из Рязани и Олег Хотим из Магнитогорска. Почтил церемонию закрытия конкурса своим приездом, а также известный телеведущий Александр Олешко.

В торжественном проходе также приняли участие первые лица Саратовской области: председатель Общественной палаты Александр Ландо, председатель областной думы Владимир Капкаев, министр культуры Светлана Краснощекова, министр здравоохранения Жанна Никулина и другие. Чести пройти по красной дорожке удостоился и ректор СГУ Алексей Чумаченко.

Приветствовали их у входа директор саратовского цирка Иван Кузьмин и генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев.

Отметим, что все гости мероприятия ожидали приезда губернатора Валерия Радаева. Но он не стал проходить по красной дорожке, а отправился в цирк через другую дверь.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ