Губернатор Валерий Радаев проигнорировал красную дорожку

25.04.2016, 09:45
Комментарии: 2
Просмотры: 1592

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 24 апреля, на площади перед цирком снова состоялось торжественное шествие участниц, жюри и почетных гостей международного конкурса «Принцесса цирка».  Под объявление ведущего по красной дорожке в цирк зашли главный советник по кастингу «Цирк дю Солей» Филипп Агоге, народная артистка России Римма Белякова, директор международного фестиваля Фигераса Женис Матабош, президент фестиваля «Чита де Латина» Фабио Монтико, заместитель директора «Росгосцирка» Георигий Эрадзе, а также девушки-конкурсантки.

Кроме того, на торжественное закрытие конкурса приехали и прошли по красной дорожке такие известные цирковые артисты как Марианна Волжанская, Ирина Шестуа, Гаянэ Мартиросян, Николай Павленко, Азис Аскарян, а также директоры региональных цирков и цирковые деятели: Елена Бондарь из Ставрополя, Гюзель Тухтарова из Уфы, Мария Сульжевская из Перми, Николай Антонов из Воронежа, Николай Наумов из Иваново, Сергей Казаков из Рязани и Олег Хотим из Магнитогорска. Почтил церемонию закрытия конкурса своим приездом, а также известный телеведущий Александр Олешко.

В торжественном проходе также приняли участие первые лица Саратовской области: председатель Общественной палаты Александр Ландо, председатель областной думы Владимир Капкаев, министр культуры Светлана Краснощекова, министр здравоохранения Жанна Никулина и другие. Чести пройти по красной дорожке удостоился и ректор СГУ Алексей Чумаченко.

Приветствовали их у входа директор саратовского цирка Иван Кузьмин и генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев.

Отметим, что все гости мероприятия ожидали приезда губернатора Валерия Радаева. Но он не стал проходить по красной дорожке, а отправился в цирк через другую дверь.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1405
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ