Чиновники насчитали 14 тысяч гостей на новоузенском фестивале тюльпанов

23.04.2016, 23:12
Комментарии: 7
Просмотры: 3049

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил первый природоохранный этнокультурный фестиваль тюльпанов, прошедший сегодня, 23 апреля, в Новоузенском районе. Как сообщает пресс-служба главы региона, на фестиваль тюльпанов в Новоузенский район приехали порядка 14 тысяч туристов - жители не только Саратовской области, но и Казахстана.

В официальном сообщении не уточняется вошли ли в это число те туристы, которые не смогли проехать до места проведения фестиваля из-за размытой грунтовой дороги и так и не увидели тюльпановую степь. Организаторы фестиваля не предупредили гостей о транспортных проблемах.

«Несмотря на непогоду, праздник состоялся, он собрал большое количество людей. Задача по развитию внутреннего туризма воплощается, и, если каждый район будет продвигать свои достопримечательности, памятные и знаковые места, как к этому подошли новоузенцы, значит, все у нас получится», - цитирует Валерия Радаева его пресс-служба.

В пресс-релизе уточняется, что губернатор посетил сувенирную лавку, где были представлены поделки из глины и другие изделия прикладного творчества. Вместе с посетителями национальных подворий глава региона пилил бревно, пахал землю старинным плугом.

К сообщению на сайте правительства области приложено несколько фотографий с губернатором и особо охраняемыми тюльпанами. Фотографий, где губернатор пашет и пилит, подчиненные Валерия Радаева не приложили.

Отметим, что на подъезде к фестивалю не был замечен губернаторский кортеж, однако стоявшие в большой пробке туристы видели над полем вертолет. В социальных сетях фестиваль тюльпанов уже называют фестивалем грязи.

Тюльпановая степь. Фото пресс-службы губернатора  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11077


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ