Стройка на набережной. Предприниматель обещает возвести детское кафе в виде деревянной беседки

22.04.2016, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1657

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Предприниматель Светлана Богданова ответила на заявление председателя совета директоров «Поволжского туристического холдинга» Светланы Тимошок о «непонятном» строительстве в зеленой зоне рядом с речным вокзалом Саратова.

«Обвинения Тимошок, на мой взгляд, провокационны и преследуют целью создать вокруг моей предпринимательской инициативы нездоровый ажиотаж, настроив против меня общественность и население. Смею вас заверить, что мной будет открыто первое детское кафе на набережной Саратова. Все необходимые разрешения на производство работ уже получены, иначе я не приступила бы к реализации своего проекта. Создадим все условия для комфортного отдыха и развлечений детей всех возрастов и интересов», - пообещала предпринимательница в комментарии, распространенном в СМИ.

Светлана Богданова не исключает, что Светлану Тимошок тревожит перспектива потери части клиентов.

«Ей не стоит волноваться. Полагаю, что ее целевая аудитория не пострадает. Пока детей будут развлекать в моем кафе аниматоры, их родители могут спокойно проследовать за пивом и водкой в «Брудершафт», добавить градусов в «Хмельной №1» прямо в здании принадлежащего Тимошок речного вокзала, наконец, если захочется намять бока друг другу и поскандалить, можно дойти до «клуба» «Джельсомино», расположенного там же. Или же, к примеру, остаться со своими детьми и приятно провести время», - заявила предприниматель (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Светлана Богданова уточнила, что на стройплощадке в ближайшее время появится информационный щит с информацией об объекте и его графическое изображение. Она заверила, что детское кафе не будет объектом капитального строительства и все необходимые разрешения на его возведение у нее имеются.

«Это будет красивая беседка с детскими батутами. Капитального там ничего не будет», - уточнила Богданова, отметив, что кафе будет работать только летом, а на зиму объект будет законсервирован.

Напомним, вчера председатель совета директоров «Поволжского туристического холдинга» Светлана Тимошок заявила, что земля, на которой началось строительство, находится в федеральной собственности, и каким образом получено разрешение на возведение объекта, остается загадкой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ