Стройка на набережной. Предприниматель обещает возвести детское кафе в виде деревянной беседки

22.04.2016, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1684

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Предприниматель Светлана Богданова ответила на заявление председателя совета директоров «Поволжского туристического холдинга» Светланы Тимошок о «непонятном» строительстве в зеленой зоне рядом с речным вокзалом Саратова.

«Обвинения Тимошок, на мой взгляд, провокационны и преследуют целью создать вокруг моей предпринимательской инициативы нездоровый ажиотаж, настроив против меня общественность и население. Смею вас заверить, что мной будет открыто первое детское кафе на набережной Саратова. Все необходимые разрешения на производство работ уже получены, иначе я не приступила бы к реализации своего проекта. Создадим все условия для комфортного отдыха и развлечений детей всех возрастов и интересов», - пообещала предпринимательница в комментарии, распространенном в СМИ.

Светлана Богданова не исключает, что Светлану Тимошок тревожит перспектива потери части клиентов.

«Ей не стоит волноваться. Полагаю, что ее целевая аудитория не пострадает. Пока детей будут развлекать в моем кафе аниматоры, их родители могут спокойно проследовать за пивом и водкой в «Брудершафт», добавить градусов в «Хмельной №1» прямо в здании принадлежащего Тимошок речного вокзала, наконец, если захочется намять бока друг другу и поскандалить, можно дойти до «клуба» «Джельсомино», расположенного там же. Или же, к примеру, остаться со своими детьми и приятно провести время», - заявила предприниматель (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Светлана Богданова уточнила, что на стройплощадке в ближайшее время появится информационный щит с информацией об объекте и его графическое изображение. Она заверила, что детское кафе не будет объектом капитального строительства и все необходимые разрешения на его возведение у нее имеются.

«Это будет красивая беседка с детскими батутами. Капитального там ничего не будет», - уточнила Богданова, отметив, что кафе будет работать только летом, а на зиму объект будет законсервирован.

Напомним, вчера председатель совета директоров «Поволжского туристического холдинга» Светлана Тимошок заявила, что земля, на которой началось строительство, находится в федеральной собственности, и каким образом получено разрешение на возведение объекта, остается загадкой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1284
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ