Стройка на набережной. Предприниматель обещает возвести детское кафе в виде деревянной беседки

22.04.2016, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1727

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Предприниматель Светлана Богданова ответила на заявление председателя совета директоров «Поволжского туристического холдинга» Светланы Тимошок о «непонятном» строительстве в зеленой зоне рядом с речным вокзалом Саратова.

«Обвинения Тимошок, на мой взгляд, провокационны и преследуют целью создать вокруг моей предпринимательской инициативы нездоровый ажиотаж, настроив против меня общественность и население. Смею вас заверить, что мной будет открыто первое детское кафе на набережной Саратова. Все необходимые разрешения на производство работ уже получены, иначе я не приступила бы к реализации своего проекта. Создадим все условия для комфортного отдыха и развлечений детей всех возрастов и интересов», - пообещала предпринимательница в комментарии, распространенном в СМИ.

Светлана Богданова не исключает, что Светлану Тимошок тревожит перспектива потери части клиентов.

«Ей не стоит волноваться. Полагаю, что ее целевая аудитория не пострадает. Пока детей будут развлекать в моем кафе аниматоры, их родители могут спокойно проследовать за пивом и водкой в «Брудершафт», добавить градусов в «Хмельной №1» прямо в здании принадлежащего Тимошок речного вокзала, наконец, если захочется намять бока друг другу и поскандалить, можно дойти до «клуба» «Джельсомино», расположенного там же. Или же, к примеру, остаться со своими детьми и приятно провести время», - заявила предприниматель (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Светлана Богданова уточнила, что на стройплощадке в ближайшее время появится информационный щит с информацией об объекте и его графическое изображение. Она заверила, что детское кафе не будет объектом капитального строительства и все необходимые разрешения на его возведение у нее имеются.

«Это будет красивая беседка с детскими батутами. Капитального там ничего не будет», - уточнила Богданова, отметив, что кафе будет работать только летом, а на зиму объект будет законсервирован.

Напомним, вчера председатель совета директоров «Поволжского туристического холдинга» Светлана Тимошок заявила, что земля, на которой началось строительство, находится в федеральной собственности, и каким образом получено разрешение на возведение объекта, остается загадкой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
14
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ