ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Кашей Путина не испортишь

22.04.2016, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1171

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 апреля,  в эфир телеслужбы «Открытый канал» вышел очередной эпизод авторской программы главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой и главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко «Хроники абсурда».

Ведущие программы остановились на прямой линии Владимира Путина, которую они посмотрели от начала до конца. В частности, Дмитрий Козенко обнаружил, что у него с президентом возникло еще одно неразрешимое противоречие – перловка. Главред её не любит, а президент признался гражданам, что ест кашу на завтрак.

Еще Иванова и Козенко обсудили визит в Саратов премьер-министра Дмитрия Медведева, работу Общественной палаты РФ и молчание Александра Ландо.

«Чье лицо на фото выглядит не по-нашему, в чем разошлись вкусы Дмитрия Борисовича и Владимира Владимировича, какому насекомому пора ставить памятник в Саратове – смотрите в новом выпуске «Хроник абсурда», - говорится в анонсе программы, которую можно посмотреть на сайте телеслужбы.

Переход на сайт телеслужбы

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ