ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Кашей Путина не испортишь

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Кашей Путина не испортишь
У автора программы «Хроники абсурда» Дмитрия Козенко появилось еще одно неразрешимое противоречие с позицией российского президента.

Вчера, 21 апреля,  в эфир телеслужбы «Открытый канал» вышел очередной эпизод авторской программы главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой и главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко «Хроники абсурда».

Ведущие программы остановились на прямой линии Владимира Путина, которую они посмотрели от начала до конца. В частности, Дмитрий Козенко обнаружил, что у него с президентом возникло еще одно неразрешимое противоречие – перловка. Главред её не любит, а президент признался гражданам, что ест кашу на завтрак.

Еще Иванова и Козенко обсудили визит в Саратов премьер-министра Дмитрия Медведева, работу Общественной палаты РФ и молчание Александра Ландо.

«Чье лицо на фото выглядит не по-нашему, в чем разошлись вкусы Дмитрия Борисовича и Владимира Владимировича, какому насекомому пора ставить памятник в Саратове – смотрите в новом выпуске «Хроник абсурда», - говорится в анонсе программы, которую можно посмотреть на сайте телеслужбы.

Переход на сайт телеслужбы