В ТЮЗе поставили спектакль по первому роману Ивана Гончарова

22.04.2016, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1601

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 апреля, в саратовском театре юного зрителя состоится премьера спектакля «Милый Сашенька» по первому роману Ивана Гончарова «Обыкновенная история». Автором сценической версии и режиссером спектакля выступил Алексей Логачев, который с начала театрального сезона является главным режиссером саратовского ТЮЗа. Художником по костюмам стала уже известная саратовцам по многим постановкам Ольга Колесникова, а художником-сценографом – приглашенный специалист из Екатеринбура Владимир Кравцев.

В начале театрального сезона Алексей Логачёв пообещал артистам и зрителям взять курс на включение в репертуар театра новых постановок по русской и зарубежной классике, и выполнил обещание: в феврале состоялась премьера спектакля «Недоросль», поставленного по сценической версии Юлия Кима и Леонида Эйдлина произведения Дениса Фонвизина, и вот сейчас – премьера постановки по роману Ивана Гончарова «Обыкновенная история».

В постановке показывается взросление молодого дворянина Александра Адуева, но в ходе спектакля зрители увидят, что процесс взросления обернулся для главного героя разочарованием в своих представлениях о жизни.

В спектакле задействованы заслуженные артисты РФ - Илья Володарский, Ольга Кутина, Татьяна Лукина, Александр Фёдоров, а также и молодые артисты театра - Владимир Егоров, Алексей Кривега, Александр Степанов и другие артисты ТЮЗа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1547
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ