В Энгельсе выбивший стекло полицейского автомобиля неадекватный мужчина матом критиковал саратовские дороги и призывал голосовать за «Единую Россию». Видео

22.04.2016, 10:46
Комментарии: 13
Просмотры: 1955

Кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ИА «Свободные новости» стали известны подробности вчерашнего задержания двух неадекватных молодых людей в Энгельсе, которые утроили погоню от полиции, ударили инспектора ГИБДД и выбили лобовое стекло автомобиля. Видеозапись задержания злоумышленников на улице Горького, рядом с центральной площадью города, опубликовал на видеопортале YouTube наш постоянный читатель, пользователь твиттер @ruchecker.

На видеозаписи видно, что после того, как водителя и его пассажира удалось остановить, полицейские вынуждены были приковать наручниками к эвакуатору. Буйные молодые люди не подпускали к себе стражей порядка, матерясь, различными словами оскорбляя полицейских. Пока полицейские ждали подкрепления, задержанные орали.

В ходе своего нецензурного спича прикованный к эвакуатору водитель охарактеризовал саратовские дороги как «мягко говоря, плохие» (редакция не может привести слово, на самом деле сказанное задержанным из-за ограничения российского законодательства). По его словам, в этом с ним бы согласился каждый саратовец. Также задержанный неадекватный водитель призывал голосовать за него и за «Единую Россию».

«Я учхозовский... бойся этого района», - орал на всю площадь задержанный.

Остальные диалоги очевидцев задержания с «учхозовскими парнями» мы привести не можем, так как они являются нецензурными.

Напомним, по версии СУ СК по Саратовской области, 28-летний пьяный водитель с 36-летним пассажиром не остановился по требованию инспекторов ГИБДД и попытался скрыться. В результате погони его задержали на улице Горького в Энгельсе. Находясь в патрульном автомобиле, 28-летний водитель ногами разбил лобовое стекло, после чего нарушители вышли на улицу, где 36-летний мужчина, не желая следовать в отдел полиции, нанес тому же инспектору дорожно-постовой службы один удар кулаком в лицо.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ