Принцесса цирка. На открытие международного фестиваля в Саратов приехал телеведущий Андрей Малахов

21.04.2016, 22:44
Комментарии: 1
Просмотры: 2155

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 апреля, в Саратове состоялось торжественное открытие международного фестиваля «Принцесса цирка». Помимо сотен зрителей принять участие в мероприятии прибыл заместитель председателя правительства области Михаил Горемыко. Выйдя на сцену под фанфары, чиновник отметил, что обращается к зрителям от имени губернатора региона Валерия Радаева, сразу после чего назвал фестиваль «визиткой культурной жизни Саратовской области».

Стоявший на одной сцене с чиновником директор цирка имени братьев Никитиных Иван Кузьмин пожелал конкурсу «долгих и нескончаемых лет существования». 

«Большая просьба к жюри оценивать объективно, но благосклонно, потому что сердца саратовских зрителей очень горячие, головы холодные, а аплодисменты дружные и переходящие в авиации», - сказал Иван Кузьмин и предоставил слово главе жюри фестиваля Фабио Монтико, который пожелал конкурсанткам успехов и поблагодарил всех, кто проголосовал за него на выборах председателя жюри. 

Сразу после этого на арене саратовского цирка один за другим стали появляться артисты, облаченные в яркие костюмы. После короткого приветствия на сцену стали выходить воздушные гимнасты, клоуны и даже укротители львов и тигров. Перед зрителями и жюри выступили участницы из России, Белоруссии, Китая, Бразилии, Эфиопии, Австралии и Новой Зеландии.

В перерыве на антракт журналисты встретились с почетным гостем «Принцессы цирка», популярным телеведущим Андреем Малаховым. Выйдя к корреспондентам, он заявил, что оказался поражен качеством номера участницы конкурса из Китая. Также он прокомментировал свой очередной визит в Саратов. 

«Яблони в цвету в Саратове и цирк… Так что настроение прекрасное. Немного детства. В прошлый раз я был в Саратове пять часов, в этот раз я прибыл на шесть часов. У меня короткий визит и впечатление у меня всегда одно: почему я приезжаю или весной, или осенью, а не летом, когда можно сходить на рыбалку и искупаться в Волге. Несмотря на это, у меня хорошее настроение ведь цирк – это положительные эмоции», - сказал Андрей Малахов.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ