Принцесса цирка. На открытие международного фестиваля в Саратов приехал телеведущий Андрей Малахов

21.04.2016, 22:44
Комментарии: 1
Просмотры: 2105

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 апреля, в Саратове состоялось торжественное открытие международного фестиваля «Принцесса цирка». Помимо сотен зрителей принять участие в мероприятии прибыл заместитель председателя правительства области Михаил Горемыко. Выйдя на сцену под фанфары, чиновник отметил, что обращается к зрителям от имени губернатора региона Валерия Радаева, сразу после чего назвал фестиваль «визиткой культурной жизни Саратовской области».

Стоявший на одной сцене с чиновником директор цирка имени братьев Никитиных Иван Кузьмин пожелал конкурсу «долгих и нескончаемых лет существования». 

«Большая просьба к жюри оценивать объективно, но благосклонно, потому что сердца саратовских зрителей очень горячие, головы холодные, а аплодисменты дружные и переходящие в авиации», - сказал Иван Кузьмин и предоставил слово главе жюри фестиваля Фабио Монтико, который пожелал конкурсанткам успехов и поблагодарил всех, кто проголосовал за него на выборах председателя жюри. 

Сразу после этого на арене саратовского цирка один за другим стали появляться артисты, облаченные в яркие костюмы. После короткого приветствия на сцену стали выходить воздушные гимнасты, клоуны и даже укротители львов и тигров. Перед зрителями и жюри выступили участницы из России, Белоруссии, Китая, Бразилии, Эфиопии, Австралии и Новой Зеландии.

В перерыве на антракт журналисты встретились с почетным гостем «Принцессы цирка», популярным телеведущим Андреем Малаховым. Выйдя к корреспондентам, он заявил, что оказался поражен качеством номера участницы конкурса из Китая. Также он прокомментировал свой очередной визит в Саратов. 

«Яблони в цвету в Саратове и цирк… Так что настроение прекрасное. Немного детства. В прошлый раз я был в Саратове пять часов, в этот раз я прибыл на шесть часов. У меня короткий визит и впечатление у меня всегда одно: почему я приезжаю или весной, или осенью, а не летом, когда можно сходить на рыбалку и искупаться в Волге. Несмотря на это, у меня хорошее настроение ведь цирк – это положительные эмоции», - сказал Андрей Малахов.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ