Фоторепортаж. Дом на Набережной Космонавтов остался без крыши

21.04.2016, 16:05
Комментарии: 1
Просмотры: 2097

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 апреля, с дома №5 на Набережной Космонавтов соврало часть крыши. На место сразу приехали работники службы спасения, которые оцепили опасное место. Как сообщили местные жители, на место ЧП приезжали различные чиновники, в том числе глава администрации Саратова Валерий Сараев.

Металлическая кровля, которую сорвало с пятого подъезда, сейчас лежит во дворе. Куски кровли также повредили иномарку, припаркованную рядом с домом. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», в настоящее время оцепление сняли, а обломки так и не стали разбирать.

Сегодня в Саратове наблюдается штормовой ветер. Чиновники призывают горожан осторожно передвигаться по улицам.

Кровля повреждена на площади около 350 квадратных метров, пострадавших нет, уточнили в пресс-службе мэрии. Газовая служба устанавливает наличие повреждений на домовом газопроводе. Управляющая компания производит оценку ущерба, ведутся переговоры со строительными организациями.

По словам главы администрации Саратова Валерия Сараева, все работы по ликвидации последствий повреждения кровли находятся на контроле администрации города».

«Вечером соберем оперативный штаб, наметим подробный план действий, в самое кратчайшее время, как только утихнет ветер, приступим к ремонту и завершим его в максимально сжатые сроки», - пообещал сити-менеджер.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ