Короны победительниц фестиваля «Принцесса цирка» украшены тысячами кристаллов Swarovski

21.04.2016, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1364

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В продолжение сегодняшней пресс-конференции, посвященной открытию в Саратове первого международного фестиваля «Принцесса цирка» выступил президент международного циркового фестиваля в Италии Фабио Монтико. Он отметил, что конкурс очень важен, так как развивает межнациональные отношения. Гость добавил, что есть договоренность о предстоящем российско-итальянском сотрудничестве, подробнее о котором он расскажет в ходе конкурса в пятницу, 22 апреля.

Продюсер и директор цирка «Blackpool» Лайм Эндреш рассказал, что его цирк – это «Лас Вегас Великобритании».

«Я провел двадцать часов в перелетах, но при этом готов каждую секунду здесь работать», – заявил он.

Кастинг-директор «Цирка дю Солей» Филипп Агоге отметил, что место женщин в цирке не всегда было стабильным, и Россия за счет прекрасных артисток многое сделала для того, чтобы ситуация поменялась в лучшую сторону.

«Я видел некоторых артисток, и могу сказать, что перед нами непростая задача, так как их уровень очень высокий», – признал он, подчеркнув, что цирк в России продолжает развиваться, и конкурс «Принцесса цирка» - тому подтверждение.

Директор международного фестиваля в Испании Женис Матабаш отметил, что отличие саратовского конкурса чувствуется даже в самом его названии.

«В течение года проводятся не более 15 фестивалей, поэтому саратовский конкурс – это очень важное событие», – подчеркнул он.

Также он заметил, что конкурс полностью подходит под критерии фестиваля: несколько программ, профессиональное жюри, участницы из разных стран и мероприятия вне конкурса.

Заместитель директора «Росгосцирка» Георгий Эрадзе в свою очередь пообещал, что всех зрителей ждёт красивое зрелище, потрясающие номера и прекрасные девушки. Также он показал короны, которые будут вручены принцессам цирка за первое, второе и третье места, и отметил, что каждая из них украшена тысячами кристаллов Swarovski.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ