Короны победительниц фестиваля «Принцесса цирка» украшены тысячами кристаллов Swarovski

21.04.2016, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1419

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В продолжение сегодняшней пресс-конференции, посвященной открытию в Саратове первого международного фестиваля «Принцесса цирка» выступил президент международного циркового фестиваля в Италии Фабио Монтико. Он отметил, что конкурс очень важен, так как развивает межнациональные отношения. Гость добавил, что есть договоренность о предстоящем российско-итальянском сотрудничестве, подробнее о котором он расскажет в ходе конкурса в пятницу, 22 апреля.

Продюсер и директор цирка «Blackpool» Лайм Эндреш рассказал, что его цирк – это «Лас Вегас Великобритании».

«Я провел двадцать часов в перелетах, но при этом готов каждую секунду здесь работать», – заявил он.

Кастинг-директор «Цирка дю Солей» Филипп Агоге отметил, что место женщин в цирке не всегда было стабильным, и Россия за счет прекрасных артисток многое сделала для того, чтобы ситуация поменялась в лучшую сторону.

«Я видел некоторых артисток, и могу сказать, что перед нами непростая задача, так как их уровень очень высокий», – признал он, подчеркнув, что цирк в России продолжает развиваться, и конкурс «Принцесса цирка» - тому подтверждение.

Директор международного фестиваля в Испании Женис Матабаш отметил, что отличие саратовского конкурса чувствуется даже в самом его названии.

«В течение года проводятся не более 15 фестивалей, поэтому саратовский конкурс – это очень важное событие», – подчеркнул он.

Также он заметил, что конкурс полностью подходит под критерии фестиваля: несколько программ, профессиональное жюри, участницы из разных стран и мероприятия вне конкурса.

Заместитель директора «Росгосцирка» Георгий Эрадзе в свою очередь пообещал, что всех зрителей ждёт красивое зрелище, потрясающие номера и прекрасные девушки. Также он показал короны, которые будут вручены принцессам цирка за первое, второе и третье места, и отметил, что каждая из них украшена тысячами кристаллов Swarovski.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ