Директор «Кумысной поляны» обругал матом активистку, просившую обеспечить противопожарную безопасность леса

21.04.2016, 12:12
Комментарии: 4
Просмотры: 2404

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Директор саратовского природного парка «Кумысная поляна» Виктор Буханов обматерил активистку Ольгу Карулину, проживающую в поселке Углевка Заводского района Саратова. Об этом рассказала сама Карулина в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Как рассказала активистка, жители Углевки каждый год самостоятельно вынуждены тушить пожары в лесном массиве, прилегающем к поселку. Этот лес является частью лесопарка «Кумысная поляна». По словам Карулиной, она последние полгода пытается добиться помощи от директора «Кумысной поляны» Виктора Буханова.

«С прошлого года просим перегородить въезды в лес и разместить предупреждающие о пожарной опасности плакаты», - рассказала о проблеме активистка.

Вчера, 20 апреля, в Углевку приехал представитель «Кумысной поляны», которому Ольга Карулина показала все заезды в лес, которые необходимо огородить шлагбаумами.

«На просьбу к 1 мая ограничить доступ отдыхающих в лес на автомобилях получили ответ, что нужно 60 литров солярки. Мы пообещали купить и заправить. Тогда он заявил, что не получится, так как трактор не пройдет», - рассказала Карулина о беседе с сотрудником «Кумысной поляны».

Ольга Карулина добавила, что сегодня утром во время ее очередного звонка Виктору Буханову с просьбой предоставить хотя бы информационные плакаты, директор обругал матом активистку, высказав нецензурными словами негодование ее обращением.

Комментарий Виктора Буханова получить не удалось, так как руководитель, по словам его подчиненных, отсутствует на рабочем месте.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
2
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ