Саратовский дружинник и два полицейских награждены за задержание вооруженного разбойника

21.04.2016, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1045

Фото 64.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководство областного управления МВД в торжественной обстановке вручило ценные подарки саратовскому дружиннику Александру Семенову, а также сотрудникам отдела вневедомственной охраны Игорю Бражникову и Александру Степкину, принявшим участие в задержании опасного преступника.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, поздно вечером 6 апреля представитель ДНД и полицейские патрулировали Московское шоссе, когда встретили подозрительного прохожего, прятавшего под курткой какой-то предмет.

На вопрос, что у него за пазухой, мужчина ответил: «Бутылка водки», а затем внезапно начал убегать от правоохранителей, достав и выбросив ружье «Сайга».

Трое патрульных догнали и задержали убегавшего, который, как оказалось, ранее был судим. Он признался, что планировал нападение на аптеку неподалеку. Впоследствии полиция установила, что этот же преступник вместе с подельником (его тоже задержали) причастен к нападению на другую аптеку в Ленинском районе, откуда они похитили более 50 тысяч рублей. Также правоохранители установили, что брошенное разбойником оружие прошлой осенью было похищено во время разбойного нападения на сотрудника одного из охранных агентств.

Напомним, вечером 4 апреля, на улице Антонова было совершено нападение на аптеку. Злоумышленники сняли с фармацевта золотые украшения и скрылись.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
7
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ