На открытии конкурса «Принцесса цирка» наградили юных художников

21.04.2016, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1532

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 апреля, в саратовском цирке в рамках открытия международного конкурса «Принцесса цирка» состоялось открытие выставки победителей конкурса детских рисунков. Как рассказал директор цирка Иван Кузьмин в конкурсе приняло участие 714 детей. Во второй тур прошло 325 работ, а в финал вышло 120 рисунков. 

По словам директора цирка, сейчас экспонируется 60 работ. Ещё 60 работ ожидают следующей выставки.

Он отметил, что все участники конкурса большие молодцы и в каждой работе чувствуется любовь.

Член корреспондент Российской академии художеств Андрей Щербаков также поздравил всех конкурсантов.

«Здорово, что Саратов участвует в таких интересных проектах, как ваш. Имя Саратова звучит не только на всю Россию, но и на весь мир. Когда дети участвуют в таких конкурсах - это является для них большим подспорьем - в родном городе и международный конкурс», - подчеркнул он. 

По словам Ивана Кузьмина все 120 человек, чьи работы выбраны для выставок, получили приглашения на конкурс «Принцесса цирка».

Преподаватель студии при союзе художников Ольга Черкасова рассказала, что одна из девочек назвала свою работу «Бесконечно яркий цирк», что как раз отражает настроение города во время конкурса «Принцесса цирка». 

В ходе открытия выставки всех финалистов наградили дипломами.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Цирк, конкурс, выставка
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1551
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ