РФС наказал «Сокол» из-за рекламы канала «Саратов 24»

21.04.2016, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1409

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 апреля, в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, посвященное в том числе матчам 32-го тура Футбольной национальной лиги.

Свое решение вынес КДК и по домашней встрече саратовского «Сокола» против подмосковного «Тосно», завершившейся победой хозяев поля.

Комиссия нашла в организации игры множество недостатков: «интернет-трансляция матча не соответствовала требованиям Регламента, клуб не направил письменное обращение в территориальный орган МВД о привлечении к обеспечению безопасности и общественного порядка при проведении матча не позднее, чем за 10 календарных дней до матча, оформленные пропуска клубом не соответствуют в полной мере требования регламента, на щитовой конструкции первой линии расположен рекламный материал телекомпании «Саратов 24», конкурирующей с телеканалом «Матч ТВ», клуб обеспечил сопровождение делегата (РФС - прим. ред.) сотрудником МВД с радиостанцией, однако радиостанция настроена на полицейскую волну, в связи с этим связь с должностными лицами клуба, осуществлялась по телефонной связи».

В итоге комитет принял решение объявить саратовскому клубу замечание, отмечается на сайте РФС.

Напомним, учредителем кабельного канала «Саратов 24» является компания «Вещатель», генеральным директором которой является областной депутат Александр Гайдук и деятельность которой связывают с именем депутата Госдумы Николая Панкова и региональным отделением партии «Единая Россия».

В последние несколько недель телеканал начал масштабную рекламную кампанию, разместив баннеры и растяжки со своим логотипом на улицах Саратова и Энгельса.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сокол, Саратов-24, РФС, КДК, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ