В «Газпром трансгаз Саратов» состоялся фестиваль самодеятельности «Факел»

20.04.2016, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1205

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В выходные,16 и 17 апреля, в спортивно-оздоровительном комплексе «Родничок» состоялся VII корпоративный фестиваль «Факел» самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Саратов».

Всего за два дня на сцену «Родничка» вышли около 260 работников предприятия и их детей, на суд жюри и зрителей было представлено более 80 творческих номеров в пяти номинациях: «вокал», «хореография», «инструментальный жанр», «эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «авторская песня».

Несмотря на любительский характер конкурса, судейство было по-настоящему строгим и принципиальным. При выставлении оценок учитывались, в том числе, такие критерии, как подбор костюмов, владение сценой, актерское мастерство, выбор композиций.

По итогам насыщенной и яркой фестивальной программы дипломы разных степеней получили 63 конкурсанта. Обладателем специального приза оргкомитета в детских возрастных группах (5-10 и 11-16 лет) стал Народный самодеятельный ансамбль «Фаина», представляющий Сторожевское линейно-производственное управление магистральных газопроводов (ЛМУМГ), среди взрослых (от 17 лет) аналогичной награды удостоился ансамбль «Саратовские гармоники» (Балашовское ЛПУМГ). Гран-при фестиваля в своих возрастных категориях получили Арина Арсланова (Балашовское ЛПУМГ), а также дуэт Анжелики Агаджанян и Александра Черникова (Администрация).

Подводя итог фестиваля, члены конкурсного жюри, заслуженный работник культуры Российской Федерации Галина Гефнер и председатель «Городского методического объединения детских музыкальных школ и детских школ искусств города Саратова» Ольга Яковлева оценили высокий уровень подготовки участников фестиваля. По словам Галины Гефнер, «все конкурсанты нас по-настоящему, порадовали, а некоторые просто поразили. Прекрасно, что у нас в регионе есть такое предприятие газовой отрасли как ООО «Газпром трансгаз Саратов», руководство которого с большим вниманием относится к популяризации культуры среди своих работников и членов их семей, устраивая им потрясающие праздники творчества».

По результатам фестиваля члены оргкомитета примут решение и выберут наиболее достойных конкурсантов для участия в зональном туре фестиваля «Факел» ПАО «Газпром», который состоится в октябре в Уфе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ