В «Газпром трансгаз Саратов» состоялся фестиваль самодеятельности «Факел»

20.04.2016, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1188

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В выходные,16 и 17 апреля, в спортивно-оздоровительном комплексе «Родничок» состоялся VII корпоративный фестиваль «Факел» самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Саратов».

Всего за два дня на сцену «Родничка» вышли около 260 работников предприятия и их детей, на суд жюри и зрителей было представлено более 80 творческих номеров в пяти номинациях: «вокал», «хореография», «инструментальный жанр», «эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «авторская песня».

Несмотря на любительский характер конкурса, судейство было по-настоящему строгим и принципиальным. При выставлении оценок учитывались, в том числе, такие критерии, как подбор костюмов, владение сценой, актерское мастерство, выбор композиций.

По итогам насыщенной и яркой фестивальной программы дипломы разных степеней получили 63 конкурсанта. Обладателем специального приза оргкомитета в детских возрастных группах (5-10 и 11-16 лет) стал Народный самодеятельный ансамбль «Фаина», представляющий Сторожевское линейно-производственное управление магистральных газопроводов (ЛМУМГ), среди взрослых (от 17 лет) аналогичной награды удостоился ансамбль «Саратовские гармоники» (Балашовское ЛПУМГ). Гран-при фестиваля в своих возрастных категориях получили Арина Арсланова (Балашовское ЛПУМГ), а также дуэт Анжелики Агаджанян и Александра Черникова (Администрация).

Подводя итог фестиваля, члены конкурсного жюри, заслуженный работник культуры Российской Федерации Галина Гефнер и председатель «Городского методического объединения детских музыкальных школ и детских школ искусств города Саратова» Ольга Яковлева оценили высокий уровень подготовки участников фестиваля. По словам Галины Гефнер, «все конкурсанты нас по-настоящему, порадовали, а некоторые просто поразили. Прекрасно, что у нас в регионе есть такое предприятие газовой отрасли как ООО «Газпром трансгаз Саратов», руководство которого с большим вниманием относится к популяризации культуры среди своих работников и членов их семей, устраивая им потрясающие праздники творчества».

По результатам фестиваля члены оргкомитета примут решение и выберут наиболее достойных конкурсантов для участия в зональном туре фестиваля «Факел» ПАО «Газпром», который состоится в октябре в Уфе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1284
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ