Депутаты-строители Курихин и Сергеев владеют «девяткой» и «шестеркой»

20.04.2016, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1471

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской областной думы Сергей Курихин в прошлом году увеличил свои доходы почти до 30 миллионов рублей. Бизнесмен-строитель задекларировал 29 миллионов 643 тысячи рублей, что почти на 4 миллиона больше, чем в 2014 году.

Перечень недвижимости в собственности саратовского депутата не изменился. Он по-прежнему владеет тремя земельными участками (два предназначены для сельскохозяйственного использования и один - для размещения административных и офисных зданий), 12 нежилыми помещениями и одним нежилым зданием. В автопарке застройщика числятся два автомобиля - ВАЗ-2109 и Mercedes-кабриолет.

Депутат-строитель Леонид Писной увеличил доходы до 30,3 миллиона рублей (в 2014 году - около 25 миллионов). При этом гендиректор ЗАО «Сароблжилстрой» по-прежнему является владельцем внушительного автопарка ретро-автомобилей преимущественно отечественного производства. В декларации значатся 63 автомобиля, а его несовершеннолетний ребенок владеет автомобилем Ford Mustang. Жена депутата владеет автомобилем Lexus 450.

Леонид Писной является собственником жилого дома, десятка квартир и нежилых помещений. В декларации его супруги также значатся 8 квартир и 14 нежилых помещений. На ребенка оформлены жилой дом, квартира, два земельный участка и баня с гаражом.

Еще один депутат-строитель Алексей Сергеев значительно увеличил свои доходы по сравнению с 2014 годом. В 2015 году депутат задекларировал 8 миллионов 829,5 тысячи рублей (2 миллиона 766 тысяч 648 рублей годом ранее). В собственности у Сергеева имеются три земельных участка и семь нежилых помещений. У депутата в собственности по-прежнему числится автомобиль ВАЗ-2106.

Супруга депутата Елена Сергеева оказалась богаче мужа и владеет большим количество недвижимых объектов. Доходы Сергеевой составили в 2015 году 14 миллионов 243 тысячи рублей. Помимо легкового автомобиля Chevrolet Cruz жена депутат владеет несколькими грузовиками и трактором. В собственности у Сергеевой числится семь земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и для административно-производственной деятельности, два жилых дома и девять нежилых помещений.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ