«Почта России» поручила сотрудникам грудью защищать информацию о своих клиентах

12.04.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Фото rusample.ru

Блогер Дмитрий Терновский опубликовал в своем дневнике скан ксерокопии документа с рекомендациями для сотрудников почтовых отделении от «руководителя по связям с общественностью», в котором рассказывается как не допускать видеосъемку в помещениях почты, сообщает «Newsru.com».

«В объектив случайно может попасть информация о наших клиентах, а это запрещено законом», - написано в документе.

Чтобы этого избежать, сотрудникам почтовых отделений предлагается буквально грудью защищать индивидуальную информацию россиян и «во время переговоров с нарушителем стараться стоять перед объективом». Бумага подписана 30 января 2013 года. Однако доказать подлинность документа не представляется возможным.

По мнению блоггеров, документ возможно является ответом на нашумевший видеоролик, снятый 20 апреля прошлого года посетителем почтового отделения №3 поселка Малаховка Московской области. Выложенное на YouTube видео набрало множество просмотров. Конфликт закончился дракой сотрудников почтового отделения с клиентом. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ