Глава Кировского района: ситуация со школой №99 «не вызывает оптимизма»

12.04.2013, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото mediasar.ru

У главы Кировского района Саратова Сергея Пилипенко ситуация со школой №99 на улице Университетской «не вызывает оптимизма». Так он ответил на вопрос депутата гордумы Виктора Маркова о судьбе учебного заведения, заданный на заседании комиссии по местному самоуправлению. Чиновник напомнил, что объект находится в ведении областных властей, которые денег на его реконструкцию не выделяют. Единственное, что было сделано – установлен пост охраны после нескольких происшедших в здании пожаров.

Напомним, что несколько лет назад школа была закрыта на реконструкцию, а ее ученики распределены в другие учебные заведения. Но ремонтные работы были остановлены из-за отсутствия средств. Ранее прокуратура уже вносила представление в адрес главы администрации Саратова по поводу выявленных на объекте нарушений.

Также Виктор Марков задал вопрос о будущем имущества бывшего института химзащиты. Пилипенко ответил, что в минобороны РФ уже направлялись предложения по использованию части зданий как социальных объектов, но вопрос пока застопорился. Участники заседания решили направить соответствующее обращение в федеральное ведомство от имени городских депутатов, сообщается на сайте думы.

Ключевые слова: Сергей Пилипенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ