Глава Кировского района: ситуация со школой №99 «не вызывает оптимизма»

12.04.2013, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото mediasar.ru

У главы Кировского района Саратова Сергея Пилипенко ситуация со школой №99 на улице Университетской «не вызывает оптимизма». Так он ответил на вопрос депутата гордумы Виктора Маркова о судьбе учебного заведения, заданный на заседании комиссии по местному самоуправлению. Чиновник напомнил, что объект находится в ведении областных властей, которые денег на его реконструкцию не выделяют. Единственное, что было сделано – установлен пост охраны после нескольких происшедших в здании пожаров.

Напомним, что несколько лет назад школа была закрыта на реконструкцию, а ее ученики распределены в другие учебные заведения. Но ремонтные работы были остановлены из-за отсутствия средств. Ранее прокуратура уже вносила представление в адрес главы администрации Саратова по поводу выявленных на объекте нарушений.

Также Виктор Марков задал вопрос о будущем имущества бывшего института химзащиты. Пилипенко ответил, что в минобороны РФ уже направлялись предложения по использованию части зданий как социальных объектов, но вопрос пока застопорился. Участники заседания решили направить соответствующее обращение в федеральное ведомство от имени городских депутатов, сообщается на сайте думы.

Ключевые слова: Сергей Пилипенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ