В Саратове потратят более 17 миллионов рублей на дорожную разметку, которая сотрется через три месяца

20.04.2016, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В продолжение заседания комиссии Общественной палаты по безопасности дорожного движения заместитель председателя комитета, представитель комитета дорожного хозяйства мэрии Саратова Владислав Будников отметил снижение смертности в ДТП на 37%.

По словам Будникова, в 2015 году было выделено 32,1 миллиона рублей. На эти средства проводился ряд мероприятий по нанесению разметки, установки ограждений, было построено четыре светофорных объекта, модернизировано два. В этом году финансирование увеличилось до 47 миллионов рублей, 17,4 миллиона из которых будет выделено на нанесение разметки краской. При этом чиновник отметил, что срок службы этой краски составляет всего три месяца.

«На ремонт дорог в Саратове изначально планировалось выделить миллиард рублей. Сейчас сумма стала 300 миллионов, но она не окончательная», - пообещал Будников. Он напомнил и о проблеме с коммунальными организациями, в частности, с «Саратовводоканалом». Если коммунальщики не уведомляют о проведение вскрышных работ, никаких мер к ним применить нельзя, посетовал Будников.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ