Алексей Навальный потребовал отставки Эллы Памфиловой с поста главы ЦИК

19.04.2016, 18:25
Комментарии: 14
Просмотры: 2242

twitter.com/govoritmsk
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оппозиционер Алексей Навальный потребовал отставки недавно назначенной на должность главы Центральной избирательной комиссии РФ Эллы Памфиловой. Об этом он написал на своем сайте. По его мнению, предстоящие 24 апреля выборы в Барвихе, где должны быть избраны 10 новых депутатов местного самоуправления, стали ярким примером того, что качественно выборный процесс никак не изменится после ухода Владимира Чурова и прихода на его место Памфиловой.

Также Навальный объявил, что члены Фонда борьбы с коррупцией, которые подали документы на участие в выборах в местное самоуправление Барвихи, отозвали свои заявки и снимают кандидатуры.

Напомним, по данным СМИ, в первый день досрочного голосования, 16 апреля, в избиркоме Барвихинского сельского поселения проголосовали 43 человека, а в воскресенье еще 89 человек. Всего за два дня на выборах уже проголосовали 132 человека. При этом, по оценкам экспертов, для прохождения в сельсовет обычно хватает около 300 голосов, а впереди еще пять дней досрочного голосования.

По данным журналистов и местных жителей в Барвиху привозят неизвестных граждан, часто плохо говорящих по-русски, прописывают в домах местных жителей, они голосуют, а затем людей выписывают, и они уезжают.

«Панфилова была вынуждена пригласить к себе кандидатов и наговорила много чего. Сегодня рано утром Памфилова в интервью на радио сказала, что признает нарушения», - пишет Навальный, подчеркивая, что количество досрочно голосующих от этого в Барвихе не уменьшилось

Отметим, в скандальной предвыборной кампании в Барвихинском сельском поселении участвует предпринимательница из Саратова Елена Жданова, которая ныне проживает в Подмосковье.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11077


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ