В центре Саратова планируется снести долгострой

12.04.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 3254
Раиса Палагина
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Недостроенный жилой дом ЖСК «Сигнал», расположенный на пересечении улиц Большой Горной и Вольской, строительство которого начато более 25 лет назад, планируется снести. С таким заявлением сегодня на собрании дольщиков ЖСК «Молодость-94» заявила представитель инициативной группы Раиса Палагина. По ее словам, после того, как ЖСК «Сигнал» был признан банкротом, председатель кооператива Николай Якимов, который занимает ту же должность в ЖСК «Молодость-94», в течение 3 дней должен был передать документацию, но этого не произошло до сих пор.

Напомним, недавно было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества в ЖСК «Сигнал» и ЖСК «Капитель-2002».

«Дело заведено для того, чтобы успокоить людей, но не дать им денег. Это уголовное дело не возвратит нам ни потраченных денег, ни времени, ни здоровья. Сейчас денег нет. Область и так сама почти уже банкрот. Поэтому рассчитывать на помощь государства совершенно бесполезно. Скорее всего, дом придется сносить под корень, потому что за те годы, что он стоит недостроенный, конструкции пришли в негодность. Иногда проще все потерять и начать жить заново, нежели пытаться реанимировать мертвого. Этот вопрос каждый для себя должен решить сам», - подчеркнула Палагина.

«Нас ждет то же самое», - заявил один из дольщиков ЖСК «Молодость-94». Напомним, проектировщиком уже инициирована процедура банкротства данного кооператива. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Иноагенты с глюкометрами
Начался суд по делу о диабетиках – «иностранных агентах».
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ