В центре Саратова планируется снести долгострой

12.04.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 2981
Раиса Палагина
Фото Денис Юлин

Недостроенный жилой дом ЖСК «Сигнал», расположенный на пересечении улиц Большой Горной и Вольской, строительство которого начато более 25 лет назад, планируется снести. С таким заявлением сегодня на собрании дольщиков ЖСК «Молодость-94» заявила представитель инициативной группы Раиса Палагина. По ее словам, после того, как ЖСК «Сигнал» был признан банкротом, председатель кооператива Николай Якимов, который занимает ту же должность в ЖСК «Молодость-94», в течение 3 дней должен был передать документацию, но этого не произошло до сих пор.

Напомним, недавно было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества в ЖСК «Сигнал» и ЖСК «Капитель-2002».

«Дело заведено для того, чтобы успокоить людей, но не дать им денег. Это уголовное дело не возвратит нам ни потраченных денег, ни времени, ни здоровья. Сейчас денег нет. Область и так сама почти уже банкрот. Поэтому рассчитывать на помощь государства совершенно бесполезно. Скорее всего, дом придется сносить под корень, потому что за те годы, что он стоит недостроенный, конструкции пришли в негодность. Иногда проще все потерять и начать жить заново, нежели пытаться реанимировать мертвого. Этот вопрос каждый для себя должен решить сам», - подчеркнула Палагина.

«Нас ждет то же самое», - заявил один из дольщиков ЖСК «Молодость-94». Напомним, проектировщиком уже инициирована процедура банкротства данного кооператива. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ