В центре Саратова планируется снести долгострой

12.04.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 3192
Раиса Палагина
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Недостроенный жилой дом ЖСК «Сигнал», расположенный на пересечении улиц Большой Горной и Вольской, строительство которого начато более 25 лет назад, планируется снести. С таким заявлением сегодня на собрании дольщиков ЖСК «Молодость-94» заявила представитель инициативной группы Раиса Палагина. По ее словам, после того, как ЖСК «Сигнал» был признан банкротом, председатель кооператива Николай Якимов, который занимает ту же должность в ЖСК «Молодость-94», в течение 3 дней должен был передать документацию, но этого не произошло до сих пор.

Напомним, недавно было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества в ЖСК «Сигнал» и ЖСК «Капитель-2002».

«Дело заведено для того, чтобы успокоить людей, но не дать им денег. Это уголовное дело не возвратит нам ни потраченных денег, ни времени, ни здоровья. Сейчас денег нет. Область и так сама почти уже банкрот. Поэтому рассчитывать на помощь государства совершенно бесполезно. Скорее всего, дом придется сносить под корень, потому что за те годы, что он стоит недостроенный, конструкции пришли в негодность. Иногда проще все потерять и начать жить заново, нежели пытаться реанимировать мертвого. Этот вопрос каждый для себя должен решить сам», - подчеркнула Палагина.

«Нас ждет то же самое», - заявил один из дольщиков ЖСК «Молодость-94». Напомним, проектировщиком уже инициирована процедура банкротства данного кооператива. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1758
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ