Из-за реформы спортшкол саратовские гребцы планируют переехать в Ростов

11.04.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото bki.it

Бывший директор Саратовской школы высшего спортивного мастерства Валентина Куприянова вместе со своими учениками планирует принять предложение о переезде в Ростовскую область. Об этом тренер рассказала в эфире радио «Эхо москвы в Саратове». Такое решение может быть принято в связи с тем, что Куприянову не приняли тренером в ШВСМ.

«Я просто думаю что я не нужна здесь сейчас, тут в данный момент другая политика, - отмечает тренер. - Ни в одном регионе нет такого, чтобы из спортивного центра высшего мастерства разбирали спортсменов в ДЮШОРС».

Ранее после конфликтов из-за перевода спортсменов из ШВСМ в школы олимпийского резерва Валентина Куприянова уже писала заявление об уходе, но его не приняли. Тогда тренер написала новое заявление и 8 апреля была уволена с должности директора. «Я (после ухода) просила полставки в школе академической гребли ДЮШОРС, в которой я проработала 25 лет, где и стала заслуженным тренером, - рассказала тренер. - В результате мне отказали, они сказали что у них нет ставок. (...) Я теперь просто уеду и спортсмены уедут, даже нечего задумываться. Спортсмены не будут без меня тренироваться, это однозначно. Я уеду в Ростов, меня приглашают туда, спортсменов тоже давно зовут».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ