Из-за реформы спортшкол саратовские гребцы планируют переехать в Ростов

11.04.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото bki.it

Бывший директор Саратовской школы высшего спортивного мастерства Валентина Куприянова вместе со своими учениками планирует принять предложение о переезде в Ростовскую область. Об этом тренер рассказала в эфире радио «Эхо москвы в Саратове». Такое решение может быть принято в связи с тем, что Куприянову не приняли тренером в ШВСМ.

«Я просто думаю что я не нужна здесь сейчас, тут в данный момент другая политика, - отмечает тренер. - Ни в одном регионе нет такого, чтобы из спортивного центра высшего мастерства разбирали спортсменов в ДЮШОРС».

Ранее после конфликтов из-за перевода спортсменов из ШВСМ в школы олимпийского резерва Валентина Куприянова уже писала заявление об уходе, но его не приняли. Тогда тренер написала новое заявление и 8 апреля была уволена с должности директора. «Я (после ухода) просила полставки в школе академической гребли ДЮШОРС, в которой я проработала 25 лет, где и стала заслуженным тренером, - рассказала тренер. - В результате мне отказали, они сказали что у них нет ставок. (...) Я теперь просто уеду и спортсмены уедут, даже нечего задумываться. Спортсмены не будут без меня тренироваться, это однозначно. Я уеду в Ростов, меня приглашают туда, спортсменов тоже давно зовут».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ