Из-за реформы спортшкол саратовские гребцы планируют переехать в Ростов

11.04.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото bki.it
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бывший директор Саратовской школы высшего спортивного мастерства Валентина Куприянова вместе со своими учениками планирует принять предложение о переезде в Ростовскую область. Об этом тренер рассказала в эфире радио «Эхо москвы в Саратове». Такое решение может быть принято в связи с тем, что Куприянову не приняли тренером в ШВСМ.

«Я просто думаю что я не нужна здесь сейчас, тут в данный момент другая политика, - отмечает тренер. - Ни в одном регионе нет такого, чтобы из спортивного центра высшего мастерства разбирали спортсменов в ДЮШОРС».

Ранее после конфликтов из-за перевода спортсменов из ШВСМ в школы олимпийского резерва Валентина Куприянова уже писала заявление об уходе, но его не приняли. Тогда тренер написала новое заявление и 8 апреля была уволена с должности директора. «Я (после ухода) просила полставки в школе академической гребли ДЮШОРС, в которой я проработала 25 лет, где и стала заслуженным тренером, - рассказала тренер. - В результате мне отказали, они сказали что у них нет ставок. (...) Я теперь просто уеду и спортсмены уедут, даже нечего задумываться. Спортсмены не будут без меня тренироваться, это однозначно. Я уеду в Ростов, меня приглашают туда, спортсменов тоже давно зовут».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 491


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ