Театральную площадь заполонили выставочные павильоны

11.04.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото Денис Юлин

Вчера на Театральной площади открылась очередная выставка, посвященная строительству. Открытие выставки приурочено к международному строительному форуму «Олимп-2013».

Как следует из программы форума, в нем планируется участие иностранных делегаций — представителей посольств Индии, Японии, Китая, Германии, а также ближнего зарубежья. Выставка будет работать в Саратове до 13 апреля. На ней представлены стенды не только крупнейших саратовских предприятий строительной отрасли, а также других компаний, которые имеют к строительству опосредованное отношение.

Напомним, это уже вторая выставка за последние две недели, посвященная строительной отрасли и проводимая на главной площади города. С 3 по 6 апреля там же прошла выставка «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2013». В 20-х числах месяца, как отметил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, здесь планируется проведение аналогичной выставки, посвященной жилищно-коммунальному хозяйству. Таким образом площадь будет недоступна для жителей города как минимум до конца апреля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ