Театральную площадь заполонили выставочные павильоны

11.04.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото Денис Юлин

Вчера на Театральной площади открылась очередная выставка, посвященная строительству. Открытие выставки приурочено к международному строительному форуму «Олимп-2013».

Как следует из программы форума, в нем планируется участие иностранных делегаций — представителей посольств Индии, Японии, Китая, Германии, а также ближнего зарубежья. Выставка будет работать в Саратове до 13 апреля. На ней представлены стенды не только крупнейших саратовских предприятий строительной отрасли, а также других компаний, которые имеют к строительству опосредованное отношение.

Напомним, это уже вторая выставка за последние две недели, посвященная строительной отрасли и проводимая на главной площади города. С 3 по 6 апреля там же прошла выставка «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2013». В 20-х числах месяца, как отметил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, здесь планируется проведение аналогичной выставки, посвященной жилищно-коммунальному хозяйству. Таким образом площадь будет недоступна для жителей города как минимум до конца апреля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ