ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Обманутые дольщики «Саратовгесстроя» рассказали о силовом пресечении их пикета во время визита Медведева. Видео

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Обманутые дольщики «Саратовгесстроя» рассказали о силовом пресечении их пикета во время визита Медведева. Видео
Балаковские дольщики отмечают, что готовы на крайний шаг – отправиться в Москву к президенту РФ Владимиру Путину.

Обманутые дольщики из города Балаково пытались привлечь внимание Дмитрия Медведева одиночными пикетами около ЛДС «Кристалл» во время партийного форума «Единой России» в Саратове. Один из них был задержан полицией, а другим сотрудники центра «Э» так и не позволили развернуть плакаты. Видеосюжет комментариев обманутых дольщиков по поводу задержания опубликован на сайте телеслужбы «Открытый канал».

В частности, Петра Шевцова, который был задержан полицейскими и доставлен в Октябрьский районный отдел полиции, где у него были взяты отпечатки пальцев.

Одна из дольщиков Надежда Новоселова напомнила, что на прошлой неделе. 8 апреля, состоялась вторая встреча дольщиками. Депутаты Саратовской областной думы провели выездное заседание в Балакове. На ней депутат Александр Стрелюхин сказал, что дольщиков в беде не оставят, но «финансово помочь не могут». Надежда Новоселова отметила, что на этой встрече было озвучено мнение, что инвестору будет неинтересно браться за это дело из-за убыточности.

«Земля у нас в Балакове недорогая, и столько миллионов вкладывать в наш дом… Вряд ли кто на этой пойдет. Мы это прекрасно понимаем, что котлован нам придется поднимать самим, мы на это не готовы, поэтому мы просим, обращаемся к руководству Российской Федерации, просим о помощи», - отметила дольщица.

В случае, если проблема обманутых дольщиков «Саратовгесстроя» не будет решена, они намерены ехать в Москву, в приемную президента РФ Владимира Путина, так как, по их словам, больше им никто не в состоянии помочь.

О подробностях силового пресечении пикета балаковских дольщиков и их долгих скитаниях по кабинетам чиновников и депутатов всех уровней - в сюжете «Обманутые дольщики не достучались до Медведева».

Обманутые дольщики