Регионам разрешили снизить нормативы потребления ЖКУ

11.04.2013, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото zfore.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о применении в 2012-2014 годах правил предоставления коммунальных услуг гражданам. Как сообщается в пояснительной записке к документу, «целью постановления является недопущение резкого и необоснованного роста платы граждан за коммунальные услуги в 2013 году».

В частности, правительство разрешило регионам пересмотреть нормативы потребления коммунальных услуг, установленных с 1 января этого года. Эта мера даст возможность властям субъектов произвести перерасчет платежей жителей, уже начисленных ранее.

Кроме того, региональным властям продлили право выбирать между равномерным «разнесением» счетов за отопление на 12 месяцев и начислением только по месяцам отопительного сезона с использованием нормативов от 30 июня прошлого года.

Ключевые слова: Дмитрий Медведев, ЖКУ, тарифы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ