Дмитрий Медведев о дорогах Саратова и Энгельса: «Мягко говоря, плохие дороги». Видео

15.04.2016, 16:51
Комментарии: 3
Просмотры: 3564

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 апреля, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев прокомментировал состояние автомобильных дорог Саратовской области. Находясь на пленарном заседании форума партии «Единая Россия» «Социальное развитие села», проходящем на площадке ледового дворца «Кристалл», премьер-министр назвал дороги Саратова и Энгельса «мягко говоря, плохими».

«Вместе с вашим губернатором я проехался за рулем по Энгельсу и Саратову, как меня и просили. А то мне пишут: «Вот вы приезжаете, заодно прокатитесь по нашим дорогам». Я прокатился… Мягко говоря: плохие дороги», - улыбаясь сказал Медведев, чем вызвал смех в зале и сорвал шквал аплодисментов.

«Мы не должны ограничиться высказываниями о том, что дороги плохие. Нам нужно создать эффективно работающий механизм финансирования дорожного строительства, включая эти дороги и контроль трат. Каждый год латаем, а потом весной смотрим – все то же самое!» - подчеркнул Медведев.

Напомним, вчера во время прямой линии с Владимиром Путиным ведущая заявила, что помимо Омска проблемы с дорогами есть в Волгограде, Челябинске и Саратове. В ответ президент России выразил надежду, что «руководители этих регионов обязательно услышат».

«Мы с ними обязательно поговорим на эту тему, также как и с правительством России, с минфином, с минтрансом по поводу решения вопросов с вот этим вот рублем с акцизов в дорожные фонды», - ответил Владимир Путин.

В свое оправдание глава региона напомнил, что в прошлом году на территории Саратовской области «начали масштабную работу по приведению дорожной сети в порядок». Также он напомнил о выделенных из Москвы 1,1 миллиарда рублей не ремонт дорог в Саратовской области. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3911


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ