Дмитрий Медведев о дорогах Саратова и Энгельса: «Мягко говоря, плохие дороги». Видео

15.04.2016, 16:51
Комментарии: 3
Просмотры: 3194

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 апреля, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев прокомментировал состояние автомобильных дорог Саратовской области. Находясь на пленарном заседании форума партии «Единая Россия» «Социальное развитие села», проходящем на площадке ледового дворца «Кристалл», премьер-министр назвал дороги Саратова и Энгельса «мягко говоря, плохими».

«Вместе с вашим губернатором я проехался за рулем по Энгельсу и Саратову, как меня и просили. А то мне пишут: «Вот вы приезжаете, заодно прокатитесь по нашим дорогам». Я прокатился… Мягко говоря: плохие дороги», - улыбаясь сказал Медведев, чем вызвал смех в зале и сорвал шквал аплодисментов.

«Мы не должны ограничиться высказываниями о том, что дороги плохие. Нам нужно создать эффективно работающий механизм финансирования дорожного строительства, включая эти дороги и контроль трат. Каждый год латаем, а потом весной смотрим – все то же самое!» - подчеркнул Медведев.

Напомним, вчера во время прямой линии с Владимиром Путиным ведущая заявила, что помимо Омска проблемы с дорогами есть в Волгограде, Челябинске и Саратове. В ответ президент России выразил надежду, что «руководители этих регионов обязательно услышат».

«Мы с ними обязательно поговорим на эту тему, также как и с правительством России, с минфином, с минтрансом по поводу решения вопросов с вот этим вот рублем с акцизов в дорожные фонды», - ответил Владимир Путин.

В свое оправдание глава региона напомнил, что в прошлом году на территории Саратовской области «начали масштабную работу по приведению дорожной сети в порядок». Также он напомнил о выделенных из Москвы 1,1 миллиарда рублей не ремонт дорог в Саратовской области. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ