В Октябрьском районе появится пять новых детских площадок

11.04.2013, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото ksil.ru

Администрация Октябрьского района Саратова объявила о проведении аукциона в электронной форме на поставку и установку пяти детских игровых. Новые комплексы должны появиться на улицах Серова, Политехнической (между Беговой и 3-м Товарным проездом), на бульваре по улице Астраханской (от Станционного проезда до Шелковичной), а также на 2-й Садовой в районах улицы Хользунова и школы №95.

На площадках установят разнообразные качели, карусели, песочницы и беседки, а также постелят безопасное резиновое покрытие. Начальная цена контракта оценивается суммой чуть более 3,4 миллиона рублей.

Стоит отметить, что администрация электронной торговой площадки «Сбербанк-АСТ» отправила в администрацию запрос, в котором сообщила, что все характеристики требуемого оборудования в точности соответствуют характеристикам продукции компании «КСИЛ». Из-за этого создается «фактическая невозможность участия в аукционе какой бы то ни было организации, кроме компании «КСИЛ».

В ответ на замечания «Сбербанка» администрация ответила, что характеристики площадки просто дублируют требования ГОСТа, а продукция, удовлетворяющая требованиям заказчика, имеется и у других поставщиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ